Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ragnarok Offline
#11
(05-22-2011, 09:05 PM)v-oo Wrote: mang untuk clien'x pilih yg baru ato yg mana...?

Pilih yang baru aja mang Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#12
tp klo donload dr kro. .
aku rada bingung. .
bisa kasi ling langsung ja. .
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply
#13
(05-24-2011, 10:28 AM)v-oo Wrote: tp klo donload dr kro. .
aku rada bingung. .
bisa kasi ling langsung ja. .

Cari aja

01-05-2011 kRO Client Folder

FileFront links for each parts
[ Part 1 2 3 4 5 6 7 rdata dll bgm kRO Patcher RE Patcher]

Download semua partnya
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#14
udah bisa jaln mang game'x.........
tp waktu nmbah poin skill setelah keluar skill kq balik nol klg...
letak kesalahan'x di mana mang....?
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply
#15
udah bisa mang. .
tp klo mau buat id baru buat'x d'mana zha mang. . ?
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply
#16
(05-26-2011, 02:19 PM)v-oo Wrote: udah bisa mang. .
tp klo mau buat id baru buat'x d'mana zha mang. . ?

Kalo mau buat ID pas nanti di login tulis aja usernamenya username_M password bebas

nanti pas mau login tinggal masukin username username dan password bebas
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#17
makasi mang. .
udh beres. .
oww iya cara buat exp biar lebih gede gmn mang. . .?
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply
#18
(05-28-2011, 01:20 PM)v-oo Wrote: makasi mang. .
udh beres. .
oww iya cara buat exp biar lebih gede gmn mang. . .?

Buka folder conf > battle

Buka file exp untuk merubah exp

Kalo pake server yang beginner eathena gak akan bisa di gedein expnya
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#19
(05-28-2011, 02:58 PM)Garoet Wrote:
(05-28-2011, 01:20 PM)v-oo Wrote: makasi mang. .
udh beres. .
oww iya cara buat exp biar lebih gede gmn mang. . .?

Buka folder conf > battle

Buka file exp untuk merubah exp

Kalo pake server yang beginner eathena gak akan bisa di gedein expnya

klo pakek server yg 3ceam bisa gk y mang. .

q pake yg eathena mamang da solusi gk. .

klo buat npc buat equip yg be selot gmn y mang. . .?
Big Grin newbie is newbie Big Grin
Reply
#20
misi, numpang nanya dong Smile
kalo mau main yg server SQL, yg harus di download apa aja ?
ane ud donwload:

1. 3ceam ver 636 (http://svn.games-service.net/)
2. Ragray 2011-04-24 (http://ragray.net/)

ada lagi ga yg perlu di download?
ane pgn main yg SQL soalnya katanya mercenary ama skill summon sorcerer cuma jalan di SQL.

maap, soalnya newbie banget Tongue
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)