Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Travian Indonesia
#1
Apa itu Travian?

Travian adalah permainan browser yang menampilkan sebuah dunia kuno yang menarik dengan ribuan pemain lainnya.

gratis untuk bermain dan tidak memerlukan download.

Contoh desa yang belum jadi :

İmage

Contoh desa yang sudah jadi :

İmage

Website

Dulu gw sempet maen beberapa bulan tapi karena kesibukan waktu jadi udah gak maen lagi , disini itu ada 3 suku yaitu teutons,romawi,dan galia

Untuk teutons dia itu hebat dalam penyerangan dan pembuatan pasukan yang murah serta cepat. Sedangkan kelemahannya itu dia lemah dalam pertahanan.

Untuk romawi dia itu hebat dalam sisi teknologi. Sedangkan kelemahannya itu sangat mahal itu membuat sesuatu.

Untuk galia dia itu hebat dalam pertahan. Sedangkan kelemahannya itu dia lemah dalam penyerangan.

CMIIW soalnya udah lupa Cool
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#2
Sekarang Travian ada beberapa versi ..

Versi Classsic / Versi 2.0
- Tidak ada hero
- Tidak ada Padepokan (untuk mengambil oasis)
- Tidak ada Perangkap
- Tidak ada Pelelangan Barang
- Tidak ada Petualangan Hero
- Tidak ada Equipment Hero

Versi 3.0
- Ada hero
- Ada Padepokan (untuk mengambil oasis)
- Ada Perangkap

Versi 4.0
- Ada Hero, Equipment, Petualangan, Pelelangan, Padepokan, Perangkap,
- Tampilan agak lebih berat,
Reply
#3
Nice info mang , kalo yang private server kok banyakan versi 6.0 yah matcuoi22 matcuoi22
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#4
saya maen ni game, sampai sempet main di beberapa server. ni game servernya banyak banget. setiap negara ada keknya matcuoi7 dulu saya maen di idx.travian.co.id ( sekarang tx3.travian.co.id ) server speed 3x.

matcuoi17 sumpah ni game bikin ga bisa tidur matcuoi22 mangkanya saya pensiun sip
Reply
#5
Masih ada yang maen gak nich :-D

Sent from my Andromax U using Tapatalk
Using Tapatalk
Reply
#6
(02-23-2014, 03:09 PM)crazyman24 Wrote: Masih ada yang maen gak nich :-D

Sent from my Andromax U using Tapatalk

Masih rame mang matcuoi7 matcuoi7

Cuma ane sendiri udah gak pernah maen matcuoi4 matcuoi4
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#7
Walah kirain masih pada maen… ente ada skrip nya gak ?

di kirim nganggo tapatalk andromax u
Using Tapatalk
Reply
#8
(02-24-2014, 10:09 PM)crazyman24 Wrote: Walah kirain masih pada maen… ente ada skrip nya gak ?

di kirim nganggo tapatalk andromax u

Script apaan? Kalo script gamenya http://kampoeng-game.com/Thread-Share-Travian
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#9
okeh deh mang akan aku coba sensasinya main permainan game ini ...thanks you very much
Penjualan Jual Beli Perfect Money resmi dan terpercaya.




Reply
#10
Cape kerja kantoran? Gaji ga cukup?
Ayo dapatkan uang tambahan tanpa modal, hanya dengan HP dan sosial media udah bisa!
Daftar di: https://goo.gl/fijcyF
Masih bingung? Belum bisa cari member? Hubungi kami di BBM DDFD0514, WA +6285929992788, Line W88Indo

İmage[/url]
İmage[/url]
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)