Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
katanya untuk server
ama web liat liat di google... lanjut chat di fb aja
Reply
(02-16-2018, 09:38 AM)Blezenski Wrote: katanya untuk server
ama web liat liat di google... lanjut chat di fb aja

ini siapa sih kok chat fb.. fb mu apa -_-"
Reply
masih ada yg punya file quest.scr bahasa inggris gk? link yg ada mati semua dan nyari2 gk nemu, sama sering error "sistem pencegahan hack telah berhenti" tiap berapa menit sekali jadi gk seru banget Big Grin kira2 kenapa ya
Reply
(04-08-2014, 08:46 PM)hachibe Wrote: nih file quest.scr english buat ditaro di server mang...
yg ini total 5048 quest, klw yg bahasa cacing 3890 quest.

Spoiler: quest.scr


handshakehandshakehandshake
mang Boleh Minta Link nya yang masih aktif gk.hehe matcuoi7 matcuoi7
Reply
Ada yang perlu di reupload gak ya? Siapa tau filenya masih ada di hard disk lama  matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(04-21-2018, 02:08 PM)faerulsalamun Wrote: Ada yang perlu di reupload gak ya? Siapa tau filenya masih ada di hard disk lama  matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

Client job 1 mang, masih aya?
Reply
(04-21-2018, 02:08 PM)faerulsalamun Wrote: Ada yang perlu di reupload gak ya? Siapa tau filenya masih ada di hard disk lama  matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

Boleh Minta buat update NPC ke bahasa inggris gak mang yang lengkap sama item2 nya matcuoi7 matcuoi7
Reply
(04-21-2018, 06:50 PM)buduawan11 Wrote:
(04-21-2018, 02:08 PM)faerulsalamun Wrote: Ada yang perlu di reupload gak ya? Siapa tau filenya masih ada di hard disk lama  matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

Boleh Minta buat update NPC ke bahasa inggris gak mang yang lengkap sama item2 nya matcuoi7 matcuoi7

tinggal ganti quest.edt di etc sama sealres.dll di root
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)