Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
ane udah beli onlen kesana kemari tapi gagal mulu saat instalasi, ane siap berbagi kebahagiaan hehehe asal agan instalin Seal Offline ampe beres di PC ane via teamviewer. klo tool, client server dll ane udah ada. makasih mang.
Reply
(07-04-2017, 03:35 PM)yudhaprima Wrote: ane udah beli onlen kesana kemari tapi gagal mulu saat instalasi, ane siap berbagi kebahagiaan hehehe asal agan instalin Seal Offline ampe beres di PC ane via teamviewer. klo tool, client server dll ane udah ada. makasih mang.

mana sini mang ane coba bantu, id sama password team viewernya
Reply
akhirnya black guardian glove keluar juga dan dapat dipake/diupgrade didalam game
İmage
thx langkah"nya bro
Reply
Ane udah bisa main, tapi kok job gunner ga ada skillnya? Gerakanya juga, musti di apain ya biar bisa maen char gunnernya? Mohon bimbinganya
Reply
(07-09-2017, 01:31 AM)areepp1991 Wrote: Ane udah bisa main,  tapi kok job gunner ga ada skillnya? Gerakanya juga, musti di apain ya biar bisa maen char gunnernya? Mohon bimbinganya

server blm sampe itu mas
nunggu update paling baru keluar baru ada job hunter
Reply
kk, aku udah lama ga main seal online, terakhir berhasil buat seal offline yg job 2, tapi skrg udh lupa lagi buatnya, kendalanya ada di Gameguard, kk ada yang bisa bantu ngga ? aku bingung ngatasinnya. selalu keluar error 115, padahal aku udah ikutin cara setting Gameguard offline di (IIS). mohon bantuannya kk2,, Sad

btw kk masih ada yang punya GMTools v1.0.0.3 ngga? klo ada minta donk,, heheheh Big Grin
Reply
KK mau nanya dong, saya ada masalah saat instalasi seperti ini:

İmage

kira-kira masalahnya dimana ya? sebagai pertimbangan saya memakai tools berikut untuk instalasi seal:

- mysql 5.5 terpasang di aplikasi openserver panel
- virtualbox dengan loopback adapter dengan IP 192.168.1.107(IP Default)
- database bisa connect dengan menggunakan GM TOOL tapi error di securecrt

kalau image diatas tidak jelas:
İmage

====EDIT======Masalah sebelumnya selesai, sekarang masalah Database tidak mau connect dari slax ubuntu ke mysql.=======
İmage
upload images

ada yang bisa kasih saran???
setting masih sama.
Reply
Mang, ada yang masih punya file file di tutorial? Soalnya indowebster udah 404
Reply
Hallo Guys Smua udah lama banget gk ngoprek seal lg hahaha sempet vakum bbrp tahun , dan skrg lg ngumpulin tools yg dlu dlu tp link udh pada mati, buat yang masih nyimpen bisa minta tolong re upload gk hehehe thanks bgt sblmnya  matcuoi7
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)