Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
(02-25-2017, 04:38 PM)Frooze Wrote: mau tanya mang. ane dah sukses install tapi nyangkut di halaman login game. pas klick tombol masuk g terjadi apa2. pas ngecek di SecureCRT ada pesan gini

[PROC]RECV CL_LOGIN
[DB]LOGIN Check FD:11 useid=MyAkun, clientversion=20090115, ip=192.168.1.107
[DB]Error Bad ID(MyAkun)
[RECV]FD:11 close

kira2 solusinya gimana mang?

itu udah dibuka semua belom winservernya mang?
Reply
punten mau nanya, kalau udah di pas login id terus tiba tiba Koneksi terputus karena kondisi abnormal itu kenapa ya?
Reply
Reupload file-file seal onlinenya ditunggu yah  sip   sip
~ Nothing Special About Me ~
Reply
mang ane mau nanya nih, ane kok stuck di logo gameguard terus ya?

updatean gameguard bisa kedownload dan ga error sama sekali.
cuma stuck aja di logo gameguardnya, ga masuk2 ke sealnya mang.

udah nyoba yang gameguard versi online, sama yang offline, tetep aja stuck terus mang.
Reply
Halo mang ada yang punya file quest.scr english yang baru gak.. Ane punya cuma versi 3890 ini... Makasiii
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)