Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
#41
kapan yg offline ada hunter ya? *ngarep
terus klo bisa napa nda bikin PS kayak RF aja, jarang lho nemu Seal PS (yg ada aiwo, tp bahasa dewa)

sori klo ane kelewatan Blush

NB : huntnya susah amir... momon 1 map dikit amet T-T
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply
#42
mang, saya ga bisa ngomong apa2 lagi deh..
cuma bener2 berharap mamang mau lokalin file2 ini ke IDW*..
ga sanggup mang, pake speedy gagal download terus file yang di gamefront
file yang dimaknyos jg ga bisa terus
udah 2 minggu nyoba, ampe skrg saya belum bisa maen seal ofline (padahal pengen banget Sad)

tolongin donk mang...
~ Hiriya ~
Reply
#43
pengen banget main nih ane, tapi ga bisa download -_- UndecidedUndecided

limit
Reply
#44
(03-30-2011, 10:33 PM)pika Wrote: kapan yg offline ada hunter ya? *ngarep
terus klo bisa napa nda bikin PS kayak RF aja, jarang lho nemu Seal PS (yg ada aiwo, tp bahasa dewa)

sori klo ane kelewatan Blush

NB : huntnya susah amir... momon 1 map dikit amet T-T

Masih lama atau mungkin gak bakal ada teh Big Grin

(04-02-2011, 08:54 AM)hiriya Wrote: mang, saya ga bisa ngomong apa2 lagi deh..
cuma bener2 berharap mamang mau lokalin file2 ini ke IDW*..
ga sanggup mang, pake speedy gagal download terus file yang di gamefront
file yang dimaknyos jg ga bisa terus
udah 2 minggu nyoba, ampe skrg saya belum bisa maen seal ofline (padahal pengen banget Sad)

tolongin donk mang...

gak punya mang , maaf g bisa bantu uploadnya soalnya koneksi upload mamang juga lemot banget

(04-02-2011, 01:00 PM)anandiaris Wrote: pengen banget main nih ane, tapi ga bisa download -_- UndecidedUndecided

limit

kalo mau pake proxy aja biar gak kena limit , atau pake opera , terus turbonya di aktifin

jangan lupa register dulu di maknyosnya biar lebih enak Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#45
cara pake proxy itu gimana mang?

maklum nubie
Reply
#46
ane udah download semua, kecuali yang dari maknyoss -_-
jadi gantung gini. siapapun bantu upload please ya mang Big GrinBig Grin
Reply
#47
Cara pake proxy silakan kunjungi thread ini http://kampoeng-game.com/showthread.php?tid=64
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#48
akhirnya selesai download semua Smile

tapi mang kok waktu beres Bikin char n mau mulai kok malah ga bisa ya?

stepnya:
- bikin char, tentuin nama, dll
- beres bikin char kan pilih char yg mau dimaenin, nah waktu di pencet start malah muncul message box dengan huruf cacing, kaga hang tapi stuck aja ga bisa start, lagu masi jalan..

kira2 kenapa ya mang? ada solusi ga?

nanti pic-nya menyusul
~ Hiriya ~
Reply
#49
(04-11-2011, 09:10 PM)hiriya Wrote: akhirnya selesai download semua Smile

tapi mang kok waktu beres Bikin char n mau mulai kok malah ga bisa ya?

stepnya:
- bikin char, tentuin nama, dll
- beres bikin char kan pilih char yg mau dimaenin, nah waktu di pencet start malah muncul message box dengan huruf cacing, kaga hang tapi stuck aja ga bisa start, lagu masi jalan..

kira2 kenapa ya mang? ada solusi ga?

nanti pic-nya menyusul

Buat dulu microsoft loopback adapter
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#50
Quote:Buat dulu microsoft loopback adapter
sy jg kena masalah yg sama...sy jg uda nginstall loopback adapter yg buat 7(OS sy windows 7)
yg dari sini
http://www.windowsreference.com/windows-...windows-7/
tp tetep aj nda bs masuk ke gamenya abis milih karakter g2...
itu gmn solusinya mang?
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)