Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
#31
mksdnya blom di tes?tp koq di gambar forum knight nya dewa gitu
Reply
#32
Belum pernah di test pake cara yang tadi

Owh itu mah pake commands gm *item <nomer itemnya>

List itemnya itu ada di belakang udah w share

cari yang belakanganya ada tulisan XG nanti otomatis akan +12
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#33
itu ngetik comend gm gmn caranya kk?
Reply
#34
Rubah dulu jobnya jadi gm , job gm nomer 15
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#35
mang, ada mirror lain ga buat clientnya? susah DL nih pake speedy.. Sad

klo bisa mirrornya yang bisa di resume donk DLnya mang Big Grin

thx ya mang Smile
~ Hiriya ~
Reply
#36
(03-19-2011, 02:59 PM)hiriya Wrote: mang, ada mirror lain ga buat clientnya? susah DL nih pake speedy.. Sad

klo bisa mirrornya yang bisa di resume donk DLnya mang Big Grin

thx ya mang Smile

Dulu punya dari mediafire tapi udah lupa linknya Huh
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#37
q jg mslh ni donlod server pk maknyos mlh file has max limit donlod gt
gmn mz mmang?
Reply
#38
(03-25-2011, 09:54 PM)tiogagah Wrote: q jg mslh ni donlod server pk maknyos mlh file has max limit donlod gt
gmn mz mmang?

tunggu aja ya mang
maknyos itu sehari dibatasin donlotnya so wait until tommorow ok Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#39
mang tolong donk file2 yang di maknyos di mirrorin, susah banget nih ga bisa DL
reach maksimum mulu..
~ Hiriya ~
Reply
#40
(03-27-2011, 09:05 AM)hiriya Wrote: mang tolong donk file2 yang di maknyos di mirrorin, susah banget nih ga bisa DL
reach maksimum mulu..

Pake proxy aja Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)