Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
Misi agan2.. sebelumnya maaf kalau ane salah kamar, ane udah cari thread dengan nama seal offline tapi gak ketemu...

langsung aja mang..
ane lagi dalam proses installasi game seal offline.. ada tahapan yang harus bikin web seal buat reg ID.. tapi ane gak bisa-bisa mang... selalu keluar error Unable to load DLL 'pingmac64.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)


Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2


ada yang tau solusinya mang???
Reply
(05-07-2018, 11:32 AM)deray Wrote: Misi agan2.. sebelumnya maaf kalau ane salah kamar, ane udah cari thread dengan nama seal offline tapi gak ketemu...

langsung aja mang..
ane lagi dalam proses installasi game seal offline.. ada tahapan yang harus bikin web seal buat reg ID.. tapi ane gak bisa-bisa mang... selalu keluar error Unable to load DLL 'pingmac64.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)


Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2


ada yang tau solusinya mang???

seal job berapa? ada SSnya?
Reply
(05-08-2018, 10:08 PM)salmanar Wrote:
(05-07-2018, 11:32 AM)deray Wrote: Misi agan2.. sebelumnya maaf kalau ane salah kamar, ane udah cari thread dengan nama seal offline tapi gak ketemu...

langsung aja mang..
ane lagi dalam proses installasi game seal offline.. ada tahapan yang harus bikin web seal buat reg ID.. tapi ane gak bisa-bisa mang... selalu keluar error Unable to load DLL 'pingmac64.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)


Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2


ada yang tau solusinya mang???

seal job berapa? ada SSnya?

Seal Job 2 sob. 

Masalahnya seperti itu. karna Pake Win 7.
Bisa Bantu vIA Tutor video gitu msalah2nya untuk Win 7 instal Seal Offline. 
Solusi pake cara ini:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\ldr64.exe setwow

Gagal sob.
sip
Reply
mang minta tolong banget dong yang punya fix sealres.dll sama quest.scr buat benerin bahasa dan masalah gagal misi tolong di-share. udah mentok banget 2 hari begadang ngotak-ngatik masih ga bisa juga Sad
Reply
(05-09-2018, 09:12 AM)deray Wrote:
(05-08-2018, 10:08 PM)salmanar Wrote:
(05-07-2018, 11:32 AM)deray Wrote: Misi agan2.. sebelumnya maaf kalau ane salah kamar, ane udah cari thread dengan nama seal offline tapi gak ketemu...

langsung aja mang..
ane lagi dalam proses installasi game seal offline.. ada tahapan yang harus bikin web seal buat reg ID.. tapi ane gak bisa-bisa mang... selalu keluar error Unable to load DLL 'pingmac64.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)


Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2


ada yang tau solusinya mang???

seal job berapa? ada SSnya?

Seal Job 2 sob. 

Masalahnya seperti itu. karna Pake Win 7.
Bisa Bantu vIA Tutor video gitu msalah2nya untuk Win 7 instal Seal Offline. 
Solusi pake cara ini:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\ldr64.exe setwow

Gagal sob.
sip

win 7 berapa bit? yg pke set wow cmn 64 bit
Reply
(05-09-2018, 08:32 PM)danasdi Wrote: mang minta tolong banget dong yang punya fix sealres.dll sama quest.scr buat benerin bahasa dan masalah gagal misi tolong di-share. udah mentok banget 2 hari begadang ngotak-ngatik masih ga bisa juga Sad

hmm pake client apa emang?
Reply
(05-11-2018, 09:04 PM)salmanar Wrote:
(05-09-2018, 09:12 AM)deray Wrote:
(05-08-2018, 10:08 PM)salmanar Wrote:
(05-07-2018, 11:32 AM)deray Wrote: Misi agan2.. sebelumnya maaf kalau ane salah kamar, ane udah cari thread dengan nama seal offline tapi gak ketemu...

langsung aja mang..
ane lagi dalam proses installasi game seal offline.. ada tahapan yang harus bikin web seal buat reg ID.. tapi ane gak bisa-bisa mang... selalu keluar error Unable to load DLL 'pingmac64.dll': The specified module could not be found. (Exception from HRESULT: 0x8007007E)


Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2


ada yang tau solusinya mang???

seal job berapa? ada SSnya?

Seal Job 2 sob. 

Masalahnya seperti itu. karna Pake Win 7.
Bisa Bantu vIA Tutor video gitu msalah2nya untuk Win 7 instal Seal Offline. 
Solusi pake cara ini:

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727\ldr64.exe setwow

Gagal sob.
sip

win 7 berapa bit? yg pke set wow cmn 64 bit

W pake 64 bit sob. Udah pake cara SETWOW tpi masih gagal support
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)