Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
(02-25-2017, 04:38 PM)Frooze Wrote: mau tanya mang. ane dah sukses install tapi nyangkut di halaman login game. pas klick tombol masuk g terjadi apa2. pas ngecek di SecureCRT ada pesan gini

[PROC]RECV CL_LOGIN
[DB]LOGIN Check FD:11 useid=MyAkun, clientversion=20090115, ip=192.168.1.107
[DB]Error Bad ID(MyAkun)
[RECV]FD:11 close

kira2 solusinya gimana mang?

itu udah dibuka semua belom winservernya mang?
Reply
punten mau nanya, kalau udah di pas login id terus tiba tiba Koneksi terputus karena kondisi abnormal itu kenapa ya?
Reply
Reupload file-file seal onlinenya ditunggu yah  sip   sip
~ Nothing Special About Me ~
Reply
mang ane mau nanya nih, ane kok stuck di logo gameguard terus ya?

updatean gameguard bisa kedownload dan ga error sama sekali.
cuma stuck aja di logo gameguardnya, ga masuk2 ke sealnya mang.

udah nyoba yang gameguard versi online, sama yang offline, tetep aja stuck terus mang.
Reply
Halo mang ada yang punya file quest.scr english yang baru gak.. Ane punya cuma versi 3890 ini... Makasiii
Reply
Liat-liat ahhh gimana perkembangan sekarang.
Udah lama ga bersua di sini hehehe...

Btw Seal Lyto dah mau tutup, kira-kira bakal banyak Private Server lagi gak ya?
Reply
mau tanya
item scr kan ada angka dibagian paling atas


İmage

terus kita ganti sesuai jumlah item misal 18000|
kok error ya soalnya kalo tidak diganti sesuai item scr item diatas 13735 tidak bisa dipakai/dibuang/ditempa secara otomatis didalam game
mohon petunjuknya
Reply
(06-29-2017, 08:38 AM)hendrik Wrote: mau tanya
item scr kan ada angka dibagian paling atas


İmage

terus kita ganti sesuai jumlah item misal 18000|
kok error ya soalnya kalo tidak diganti sesuai item scr item diatas 13735 tidak bisa dipakai/dibuang/ditempa secara otomatis didalam game
mohon petunjuknya

13735 itu jumlah baris di item.scr nya kalo gak salah.
Itu jumlah total item yang disupport di dalem game.
Reply
berarti kalo menambah item baru seperti black guardian glove sama murim blm bisa kesuport ya bang joe?
soalnya item bale yg palu,apostle/pris,shield gk sampe ya suport itemnya
ato ada caranya untuk menambah jumlah item yg bisa kesuport soalnya aku ganti yg 13735 ke 13736 udh gk isa alias error
Reply
mang ganti nama NPC/WARP/MONSTER tuh di file apa ya?
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)