Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
agan agan yang baik & budiman, mohon di uploadkan file sealres.dll & quest.scr yang kompatibel dengan seal offline yang english dong, saya udah bolak balik halaman sebelumnya, tapi link nya mati

problem saya, gak bisa belajar skill, saya pake warrior tiap mau belajar skill dari NPC  & tiap mau warp selalu ada tulisan "Gagal menyelesaikan misi"

mohon bantuannya agan² Smile
Reply
Mang, ane selalu DC tiap x milih char. gax bisa masuk map sama sekali.
uda d restart server masih sama aja. help dunk..
Reply
Dibutuhkan seseorang yang bisa mensetting server seal hingga bisa hidup , dan saya punya memiliki server dengan os CentOs , apakah bisa? yang bisa harap PM saya..
Reply
Permisi agan2 dan suhu2 smua, saya masih gagal ni dalam upaya install seal offline ny. Udah putus asa juga.
Ad yg jual master ny ngak? Saya beli aja..
Reply
password 0.0.0.0/manage nya apa ya?
id :
pass:
nya apa gw gatau ekekekeke makasih sblmnya
Reply
Updated v1.0.0.2
İmage

download link v1.0.0.1
download link v1.0.0.2

update log v1.0.0.1:
1. input limit pada itemID (max. 99999)
2. input limit pada status point (max. 9999)
3. sedikit perubahan pada menu "edit data position"

update log v1.0.0.2:
1. penambahan menu account
- create account
- delete account
- change password
- forgot password
- add point
- account info
2. fix error menu position :
- teleport
- regeneration
Reply
mamang mamang disini ada yang bisa tolong kasih item scr sama item edp nggak? atau tools untuk edit item edp aja, saya udah bisa jalanin seal offline dengan client FFF. masalahnya saya tidak bisa memakai acc alca, padahal acc bisa tampil di game,
Reply
mamang2 sekalian saya dah banyak lupa nih, untuk edit" nama job seal contoh warior jadi pendekar dimana ya filenya
Reply
selamat siang mamang, mau tanya ada yang bisa kasih clue buat hamachi ga? udah search dari page2 lawas tapi masih error. mohon bantuannya mang terima kasih sebelumnya
Reply
(09-05-2016, 10:28 AM)wahyours03 Wrote: selamat siang mamang, mau tanya ada yang bisa kasih clue buat hamachi ga? udah search dari page2 lawas tapi masih error. mohon bantuannya mang terima kasih sebelumnya

coba pakai loopback adapter deh, lebih simple
İmage
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 4 Guest(s)