Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
#11
perasaan tutornya ada kalo beli CDnya di forum sepuh Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#12
Hehehe , bisa aja si mamang yogi

Ini dia video tutorialnya

Tutorial 1
Tutorial 2
Tutorial 3

credit to bang ayief @ snutz.us
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#13
mamang, ada tutorial loopback? gara" ntuh LAN ane bermasalah
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply
#14
(01-28-2011, 07:13 PM)pika Wrote: mamang, ada tutorial loopback? gara" ntuh LAN ane bermasalah

Ini teh Tutorial membuat microsoft loopback adapter di XP
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#15
om password nya tutornya pa?susah amat regis di snutz verifikasi emailnya gak di kirim" ke email gua.padahal udah bener,
Reply
#16
(03-04-2011, 06:40 PM)ardsimlple Wrote: om password nya tutornya pa?susah amat regis di snutz verifikasi emailnya gak di kirim" ke email gua.padahal udah bener,

passnya www[dot]snutz.us

[dot] ganti jadi .
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#17
mas kl xampp nya bkn 1.6.2 tp xampp-win32-1.7.4-VC6-installer bisa gak?trs kl MySQL 5.1.54 wwin32 bisa ndak ya mas?mohon bantuan nya...soalnya susah cari di google yg sama persis di tutor nya mas...maaf saya masih gaptek bngt
Reply
#18
(03-06-2011, 11:21 PM)ardsimlple Wrote: mas kl xampp nya bkn 1.6.2 tp xampp-win32-1.7.4-VC6-installer bisa gak?trs kl MySQL 5.1.54 wwin32 bisa ndak ya mas?mohon bantuan nya...maaf saya masih gaptek

Bisa
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#19
mas numpang tnya agi ya Smile ,,itu tutorial no 2 kok malah server dwonload tan nya,bukan nya vidio tutor ya?, hasilnya sama kayak download sever,,trs yg tutor no 3 di vidio nya itu blom kelar..mohon bantuan nya mas..
Reply
#20
Thx koreksinya

Ini yang bener

Tutorial 2
Tutorial 3
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)