Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Naruto Shippuuden
#41
(01-04-2011, 11:22 PM)drake ShinRa Wrote: libur dulu mang..
ga sabar nunggu yg movie 4 Lost Tower..baru ada downloadan yg kualitas CAM,,nunggu dvd aslina keluar dulu deh,,udah gitu mah psti banyak yg ngasih download linknya Big Grin

Owh libur y

Wah2 udah keluar toh sayang masih cam , nunggu dvd nya aja biar enak ditontonnya Tongue
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#42
Naruto shippuden 193 udah keluar mang Smile
Reply
#43
(01-07-2011, 01:59 PM)drake ShinRa Wrote: Naruto shippuden 193 udah keluar mang Smile

Hahaha , ea mang udah ketinggalan 2 episode neh mamang belum nonton
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#44
lama2 bosen filler melulu..udah berapa bulan nih filler teruss
Reply
#45
(01-07-2011, 07:38 PM)drake ShinRa Wrote: lama2 bosen filler melulu..udah berapa bulan nih filler teruss

Ea mang , mangkanya mamang males downloadnya , nunggu udah g filler lagi aja de baru download lagi Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#46
yg shippuden OVA keren juga mang,,jdi sedih sasuke vs naruto..diliatin juga pas masa mereka masih bersama..terus skrg mereka bertarung..
pas terakhirna bikin penasaran...ada apa dgn sasuke ya??
si madara ama kabuto ternyata msh adem ayem,,ane kira mereka bakalan udah mati saat naruto melawan sasuke lagi
Reply
#47
(01-13-2011, 09:45 AM)drake ShinRa Wrote: yg shippuden OVA keren juga mang,,jdi sedih sasuke vs naruto..diliatin juga pas masa mereka masih bersama..terus skrg mereka bertarung..
pas terakhirna bikin penasaran...ada apa dgn sasuke ya??
si madara ama kabuto ternyata msh adem ayem,,ane kira mereka bakalan udah mati saat naruto melawan sasuke lagi

Sep , menarik tuh mang Cool
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#48
Mamang suka karakternya siapa di naruto??Kalo aku Gaara
İmage <-- This is my avatar
Where is yours?
Reply
#49
kalo saya sih suka itachi Smile
Reply
#50
ohhhh
İmage <-- This is my avatar
Where is yours?
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)