Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Naruto Shippuuden
#31
haha iya masih teka teki,,jangan2 giginya boneng ya hehe..
nunggu the movie last tower nih,,dvdnya thn depan baru ada
Reply
#32
(12-22-2010, 01:53 PM)drake ShinRa Wrote: haha iya masih teka teki,,jangan2 giginya boneng ya hehe..
nunggu the movie last tower nih,,dvdnya thn depan baru ada

Wah kayaknya rame tuh , udah gede kan si narutonya ?

Mau download yang 192 lagi hemat bw euy Angry
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#33
(12-24-2010, 09:47 PM)Garoet Wrote:
(12-22-2010, 01:53 PM)drake ShinRa Wrote: haha iya masih teka teki,,jangan2 giginya boneng ya hehe..
nunggu the movie last tower nih,,dvdnya thn depan baru ada

Wah kayaknya rame tuh , udah gede kan si narutonya ?

Mau download yang 192 lagi hemat bw euy Angry

iya itu yg udah shippuden..
ada tuh di ane, mang yg hemat cuman 60mb Smile
Reply
#34
(12-24-2010, 10:01 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-24-2010, 09:47 PM)Garoet Wrote:
(12-22-2010, 01:53 PM)drake ShinRa Wrote: haha iya masih teka teki,,jangan2 giginya boneng ya hehe..
nunggu the movie last tower nih,,dvdnya thn depan baru ada

Wah kayaknya rame tuh , udah gede kan si narutonya ?

Mau download yang 192 lagi hemat bw euy Angry

iya itu yg udah shippuden..
ada tuh di ane, mang yg hemat cuman 60mb Smile

Kagok maeng euy yang 60mb kualitasnya kurang enak dimata , hehehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#35
(12-24-2010, 10:18 PM)Garoet Wrote:
(12-24-2010, 10:01 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-24-2010, 09:47 PM)Garoet Wrote:
(12-22-2010, 01:53 PM)drake ShinRa Wrote: haha iya masih teka teki,,jangan2 giginya boneng ya hehe..
nunggu the movie last tower nih,,dvdnya thn depan baru ada

Wah kayaknya rame tuh , udah gede kan si narutonya ?

Mau download yang 192 lagi hemat bw euy Angry

iya itu yg udah shippuden..
ada tuh di ane, mang yg hemat cuman 60mb Smile

Kagok maeng euy yang 60mb kualitasnya kurang enak dimata , hehehe

yaudah nunggu yg 80Mb aja,,hihi..palingan juga minggu depan paling lambat :p
Reply
#36
(12-24-2010, 10:31 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-24-2010, 10:18 PM)Garoet Wrote:
(12-24-2010, 10:01 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-24-2010, 09:47 PM)Garoet Wrote:
(12-22-2010, 01:53 PM)drake ShinRa Wrote: haha iya masih teka teki,,jangan2 giginya boneng ya hehe..
nunggu the movie last tower nih,,dvdnya thn depan baru ada

Wah kayaknya rame tuh , udah gede kan si narutonya ?

Mau download yang 192 lagi hemat bw euy Angry

iya itu yg udah shippuden..
ada tuh di ane, mang yg hemat cuman 60mb Smile

Kagok maeng euy yang 60mb kualitasnya kurang enak dimata , hehehe

yaudah nunggu yg 80Mb aja,,hihi..palingan juga minggu depan paling lambat :p

Wah udah gede yah , kayaknya bakal rame tuh mang Smile

Buset minggu depan kelamaan mang , terpaksa menyisihkan bw Confused
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#37
ayo2 perang dunia ninja sudah dimulai..
jangan lengah kawan2..
kita basmi akatsuki..
Big Grin
Big Grin..doakan agar ane sukses ya mang.. Big Grin
Reply
#38
(12-30-2010, 09:07 AM)ɥɐlǝqǝsʞɐuɐ Wrote: ayo2 perang dunia ninja sudah dimulai..
jangan lengah kawan2..
kita basmi akatsuki..
Big Grin

diundur dulu setaun mang, perangnya Big Grin
Masashi mau liburan dulu Big Grin
Reply
#39
(12-30-2010, 09:39 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-30-2010, 09:07 AM)ɥɐlǝqǝsʞɐuɐ Wrote: ayo2 perang dunia ninja sudah dimulai..
jangan lengah kawan2..
kita basmi akatsuki..
Big Grin

diundur dulu setaun mang, perangnya Big Grin
Masashi mau liburan dulu Big Grin

Wkwkwkw , minggu ini libur mang ?
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#40
libur dulu mang..
ga sabar nunggu yg movie 4 Lost Tower..baru ada downloadan yg kualitas CAM,,nunggu dvd aslina keluar dulu deh,,udah gitu mah psti banyak yg ngasih download linknya Big Grin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)