Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Naruto Shippuuden
#21
(12-10-2010, 01:30 AM)Garoet Wrote:
(12-09-2010, 10:48 PM)drake ShinRa Wrote: Shippuden 190 udah bisa di download di sini

Hehehe , hatur nuhun mang

filler lagi Big Grin

denger-denger sampai episode 192 pun masih filler Angry

filler kali ini keren mang,, Cool
filler minggu depan juga kayanya seru tuh Big Grin
[mudah2an filler cepat berlalu] hehe
Reply
#22
(12-10-2010, 08:33 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-10-2010, 01:30 AM)Garoet Wrote:
(12-09-2010, 10:48 PM)drake ShinRa Wrote: Shippuden 190 udah bisa di download di sini

Hehehe , hatur nuhun mang

filler lagi Big Grin

denger-denger sampai episode 192 pun masih filler Angry

filler kali ini keren mang,, Cool
filler minggu depan juga kayanya seru tuh Big Grin
[mudah2an filler cepat berlalu] hehe

Ea mang , ternyata si kakek tua itu bekas muridnya para hokage y , hehehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#23
(12-11-2010, 05:50 PM)Garoet Wrote:
(12-10-2010, 08:33 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-10-2010, 01:30 AM)Garoet Wrote:
(12-09-2010, 10:48 PM)drake ShinRa Wrote: Shippuden 190 udah bisa di download di sini

Hehehe , hatur nuhun mang

filler lagi Big Grin

denger-denger sampai episode 192 pun masih filler Angry

filler kali ini keren mang,, Cool
filler minggu depan juga kayanya seru tuh Big Grin
[mudah2an filler cepat berlalu] hehe

Ea mang , ternyata si kakek tua itu bekas muridnya para hokage y , hehehe

yoi,,jutsuna mantabh benerr,, army
Reply
#24
(12-12-2010, 11:21 AM)drake ShinRa Wrote:
(12-11-2010, 05:50 PM)Garoet Wrote:
(12-10-2010, 08:33 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-10-2010, 01:30 AM)Garoet Wrote:
(12-09-2010, 10:48 PM)drake ShinRa Wrote: Shippuden 190 udah bisa di download di sini

Hehehe , hatur nuhun mang

filler lagi Big Grin

denger-denger sampai episode 192 pun masih filler Angry

filler kali ini keren mang,, Cool
filler minggu depan juga kayanya seru tuh Big Grin
[mudah2an filler cepat berlalu] hehe

Ea mang , ternyata si kakek tua itu bekas muridnya para hokage y ,

yoi,,jutsuna mantabh benerr,, army

Hehehe , 191 cewenya itu bekas temen kecilnya kakashi y mang ?
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#25
liat cuplikannya sih iya,,tpi entah dulu ceitanya gimana tuh..kayanya deket bgt mereka Smile
Reply
#26
udah lama gak ngikutin lagi naruto, hehe~
klo ada apa-apa WM aja, ane ntar bangun Sleepy
Reply
#27
mantabh nih kakashi's love song Big Grin [andai mereka pacaran,,,,hihi..]

episode selanjutnya masih filler Sad
Reply
#28
(12-20-2010, 04:35 PM)drake ShinRa Wrote: mantabh nih kakashi's love song Big Grin [andai mereka pacaran,,,,hihi..]

episode selanjutnya masih filler Sad

Hehehe , bener banget mang , andai mereka pacaran

Yah masih setia dengan filler Cool

~ Nothing Special About Me ~
Reply
#29
(12-20-2010, 05:35 PM)Garoet Wrote:
(12-20-2010, 04:35 PM)drake ShinRa Wrote: mantabh nih kakashi's love song Big Grin [andai mereka pacaran,,,,hihi..]

episode selanjutnya masih filler Sad

Hehehe , bener banget mang , andai mereka pacaran

Yah masih setia dengan filler Cool

Pengen buru2 liat anaknya Kakashi kek gimana [ama anaknya Asuma juga blm liat nih]

Next: Neji Gaiden

forum ane pindah alamat mang,,klik my signature Smile
Reply
#30
(12-20-2010, 06:00 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-20-2010, 05:35 PM)Garoet Wrote:
(12-20-2010, 04:35 PM)drake ShinRa Wrote: mantabh nih kakashi's love song Big Grin [andai mereka pacaran,,,,hihi..]

episode selanjutnya masih filler Sad

Hehehe , bener banget mang , andai mereka pacaran

Yah masih setia dengan filler Cool

Pengen buru2 liat anaknya Kakashi kek gimana [ama anaknya Asuma juga blm liat nih]

Next: Neji Gaiden

forum ane pindah alamat mang,,klik my signature Smile

Wah2 jangankan anaknya mang , liat muka kakashi aja mamang belum pernah liat Angry

Walah pindah domain y , cek tkp mang
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)