Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Naruto Shippuuden
#11
(12-03-2010, 11:29 PM)Garoet Wrote:
(12-03-2010, 10:13 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-01-2010, 06:16 PM)Garoet Wrote: Iya mang , udah di update Tongue

bete juga anime'y filler terus udah berbulan2 Undecided

Bener banget mang , btw itu si nekomata (yang kucing raksasa) sengaja ngalah sama sasuke y , karena itachi ?

Terakhir nonton yang naruto udah gede pas naruto lawan pain

ngga ngalah mang,,malah kan ama si itachi disuruh utk bertarung dgn segenap kemampuan,,dulu doi cuman memperingakan si nekomata klo ntar bakalan ad yg ngejar doi Smile

iya naruto shippuden bru ampe pas si nagato mati Big Grin
Reply
#12
(12-05-2010, 12:06 AM)drake ShinRa Wrote:
(12-03-2010, 11:29 PM)Garoet Wrote:
(12-03-2010, 10:13 PM)drake ShinRa Wrote:
(12-01-2010, 06:16 PM)Garoet Wrote: Iya mang , udah di update Tongue

bete juga anime'y filler terus udah berbulan2 Undecided

Bener banget mang , btw itu si nekomata (yang kucing raksasa) sengaja ngalah sama sasuke y , karena itachi ?

Terakhir nonton yang naruto udah gede pas naruto lawan pain

ngga ngalah mang,,malah kan ama si itachi disuruh utk bertarung dgn segenap kemampuan,,dulu doi cuman memperingakan si nekomata klo ntar bakalan ad yg ngejar doi Smile

iya naruto shippuden bru ampe pas si nagato mati Big Grin

Walah dikira mamang si nekomata di suruh ngalah sama si itachi , soalnya si itachi dikatain monster yah , wkwkwk

owh masih sampe nagato y , kalo mamang pengen cepet2 yang sasuke , terakhir liat pas lawan yang pemegang gurita (lupa namanya siapa , yang jelas orangnya kocak kaya rapper)

~ Nothing Special About Me ~
Reply
#13
Big Grin

oh pas si sasuke mau ngambil hachibi tuh mang,,si ekor 8..emang kocak tuh orang Smile
Reply
#14
oh si killerbee bkn?
Emg kocak bgt mang
tp keren bs ngendalin ekor 8 sesuka hatinya
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#15
(12-06-2010, 05:05 PM)drake ShinRa Wrote: Big Grin

oh pas si sasuke mau ngambil hachibi tuh mang,,si ekor 8..emang kocak tuh orang Smile

(12-07-2010, 12:42 AM)Yogzgm Wrote: oh si killerbee bkn?
Emg kocak bgt mang
tp keren bs ngendalin ekor 8 sesuka hatinya

Ckckckc , bener pisan mang , tapi kalah y sama amaterasunya sasuke , si karin ikut kebakar juga y untungnya si sasuke bisa padamin XD
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#16
(12-07-2010, 01:44 AM)Garoet Wrote:
(12-06-2010, 05:05 PM)drake ShinRa Wrote: Big Grin

oh pas si sasuke mau ngambil hachibi tuh mang,,si ekor 8..emang kocak tuh orang Smile

(12-07-2010, 12:42 AM)Yogzgm Wrote: oh si killerbee bkn?
Emg kocak bgt mang
tp keren bs ngendalin ekor 8 sesuka hatinya

Ckckckc , bener pisan mang , tapi kalah y sama amaterasunya sasuke , si karin ikut kebakar juga y untungnya si sasuke bisa padamin XD

kata siapa kalah mang Rolleyes
Jarang baca manga'y ya mang??hihi
Reply
#17
(12-07-2010, 10:08 AM)drake ShinRa Wrote:
(12-07-2010, 01:44 AM)Garoet Wrote:
(12-06-2010, 05:05 PM)drake ShinRa Wrote: Big Grin

oh pas si sasuke mau ngambil hachibi tuh mang,,si ekor 8..emang kocak tuh orang Smile

(12-07-2010, 12:42 AM)Yogzgm Wrote: oh si killerbee bkn?
Emg kocak bgt mang
tp keren bs ngendalin ekor 8 sesuka hatinya

Ckckckc , bener pisan mang , tapi kalah y sama amaterasunya sasuke , si karin ikut kebakar juga y untungnya si sasuke bisa padamin XD

kata siapa kalah mang Rolleyes
Jarang baca manga'y ya mang??hihi

Walah nda kalah y ? Soalna pas terakhir liat itu si killer beenya udah di gotong ama sasuke , hehehe

Kalo manganya sendiri mamang kurang suka soalnya nda ada gerakannya jadi kurang enak aja diliatnya , hehehe

Terakhir baca pas sasuke lawan danzou , itu juga di acak-acak bacanya Smile
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#18
hehe ,, ane mah manga iya,,anime juga iya,,hiihi..tpi anime lgi filler jdi maleess,,, Sad
Reply
#19
Shippuden 190 udah bisa di download di sini
Reply
#20
(12-09-2010, 10:48 PM)drake ShinRa Wrote: Shippuden 190 udah bisa di download di sini

Hehehe , hatur nuhun mang

filler lagi Big Grin

denger-denger sampai episode 192 pun masih filler Angry
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)