Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Naruto Shippuuden
İmage

Naruto Shippuuden 225
"Kapal Hantu Kutukan"


Download + Subtitle Indonesia

Sumber
~ Nothing Special About Me ~
Reply
mang bagi yangg si naruto balas dendam sama si pain gara2 matinya jiraya .
yang saya suram gambarnya jelek .
Reply
(09-09-2011, 11:23 AM)okta Wrote: mang bagi yangg si naruto balas dendam sama si pain gara2 matinya jiraya .
yang saya suram gambarnya jelek .

Coba Kesini

Sekalian update dolo ah udah lama gak update matcuoi4 matcuoi4

İmage

Naruto Shippuuden 226
"Battleship Island"

Download

İmage

Naruto Shippuuden 227
"The Forgotten Island"

Download
İmage

Naruto Shippuuden 228
"Fight! Rock Lee!"

Download

Sumber
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(09-09-2011, 12:34 PM)Garoet Wrote:
(09-09-2011, 11:23 AM)okta Wrote: mang bagi yangg si naruto balas dendam sama si pain gara2 matinya jiraya .
yang saya suram gambarnya jelek .

Coba Kesini

Sekalian update dolo ah udah lama gak update matcuoi4 matcuoi4

İmage

Naruto Shippuuden 226
"Battleship Island"

Download

İmage

Naruto Shippuuden 227
"The Forgotten Island"

Download
İmage

Naruto Shippuuden 228
"Fight! Rock Lee!"

Download

Sumber
nice share mang Big Grin
Reply
lama tak jumpa belum update lagi nih .
kapan tamatnya nih naruto .
Reply
Udah sampe 230 , masih filler aja jadi males downloadnya :matcuoi10: :matcuoi10:
~ Nothing Special About Me ~
Reply
yang terbaru masih filler ga yah mang??ane udah lama ga donlot hihi
Reply
Masih mang , episode 232

Sama udah gak pernah download lagi males kebanyakan fillernya

Mending baca manganya madara dihidupin pake edo tensei

Yang misterius si maskedman siapakah dia matcuoi18! matcuoi18! matcuoi4 matcuoi4
~ Nothing Special About Me ~
Reply
jjiaahh,,untung ane ga download animenya haha..
iya manganya makin seru,,
dari dulu ane curiga itu tobi Big Grin
nonton persib dulu ah mang hehe
Reply
Setelah lama g pernah download , iseng2 download 246 asik udah bukan filler lagi matcuoi7 matcuoi7

İmage

Download
http://tinypaste.com/08fc3524

Sumber
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)