Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Naruto Shippuuden
lupa episode berapa , si mati sama si pein

kalo gak salah si naruto dipanggilannya pas si pein nyerang konoha
~ Nothing Special About Me ~
Reply
İmage

Naruto Shippuuden 223
"Anak Muda dan Laut"

Download + Subtitle Indonesia

Sumber
~ Nothing Special About Me ~
Reply
episode ini cuman filler Sad
ampe kapan yah fillernya Sad
Reply
Moga aja jangan ampe banyak episode yang dijadiin filler

Mungkin biar nanti g kekejar sama manganya jadi dibuat filler , hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
tpi kesel mang klo ada filler gini..
lagian naruto ama one piece kok lama bgt tamatnya yah..udh 10thn kayanya,,ga tamat2 haha
Reply
(08-06-2011, 04:58 AM)drake ShinRa Wrote: tpi kesel mang klo ada filler gini..
lagian naruto ama one piece kok lama bgt tamatnya yah..udh 10thn kayanya,,ga tamat2 haha
the big 3 (naruto , one piece , bleach) emg gtu
hahaha biar tetep ngeksis mang kyk dragon ball tuh dari taun 80-90an
ampe skrg pun masih dibuat gamenya Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
İmage

Naruto Shippuuden 224
"The Ninja of Benisu"

Download

Sumber
~ Nothing Special About Me ~
Reply
filler-nya ngeselin,,ampe kapan yah fillernya??
Reply
ni kalau mau liat dari awal ampe tamat berapa hari ya
Reply
(08-12-2011, 09:15 PM)drake ShinRa Wrote: filler-nya ngeselin,,ampe kapan yah fillernya??

Kayaknya fillernya bakal tambah lama mang soalnya manga untuk minggu ini libur Big Grin

(08-14-2011, 10:47 AM)okta Wrote: ni kalau mau liat dari awal ampe tamat berapa hari ya

Kalo yang naruto shippuuden sampai episode terakhir (bukan tamat) perkiraan 1 episode itu biasanya 23menitan x 224 , kalo mau nonton sekitar 5152 jam Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)