Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diskusi Naruto Shippuuden
#91
ini pas kakashi ga jadi hokage Big Grin
Reply
#92
Ea kasihan amad , keburu si tsunadenya sadar

Si nenek2nya (petinggi/tetua/apalah sebutannya) bingung mau jadiin kakashi hokage ke 6 atau 7

Paling kasihan sama tukang pahatnya , mau mahat muka danzo gak jadi , eh mau mahat muka kakashi juga gak jadi , wkwkwkw
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#93
iya tsunadenya keburu sadar Big Grin
haha itu yg bingung raja negara api..
iya ga jadi terus mahat'y..dan akhirnya emang ga jadi sama sekali Big Grin
Reply
#94
Dah lama g update Big Grin

Naruto Shippuuden 220

İmage

"The Great Toad's Prediction"

Download

Sumber

Naruto Shippuuden 221

İmage

"Storage"

Download

Sumber

Naruto Shippuuden 222

İmage

"The Five Kages Decision"

Download

Sumber

Semuanya versi hemat Hemat 60MB 480p MKV
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#95
mang ada yang punya ga yang sipuden , dari awal ampe si naruto nya jadi hokage dan si jirayanya mati Big Grin
Reply
#96
pernah liat sih di ganool tuh mang
Reply
#97
ganool apaan mang ?
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#98
wah masa gatau ganool mang,,itu tuh situs download pilem hehe
Reply
#99
Iya mang g tau (jadulnya) , wkwkw

(07-30-2011, 09:45 PM)okta Wrote: mang ada yang punya ga yang sipuden , dari awal ampe si naruto nya jadi hokage dan si jirayanya mati Big Grin

Coba ke sini mang TKP

~ Nothing Special About Me ~
Reply
udah pada nonton yang si jiraya mati belum ?
disana setelah si jiraya mati si naruto do panggil ke tempat hokage , apa yang di lakukan naruto setelah itu ?
ada yang tau episode berapa ?
133 bukan ?
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)