Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
hallooo
#1
Karena setiap hari cuman bisa pake komputer dengan OS linux, bosen juga, gak ada gamenya. Makanya join ke sini, sapa tau ada referensi game-game yang biasa dimainkan dilinux.

Oh ya, nama gw arie, selamat kenal semuanya, domisili sekarang jaksel Smile
Reply
#2
Salam kenal mang, semoga betah maen dimari, kebanyakan sih untuk os si jendela mang, hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#3
Ah tq bos, iya emang kebanyakan buat jendela, tp gpp, mudah2an bisa diakalin dengan wine, terakhir maen di linux: wow+wine, itupun udah brp taun kebelakang, skr lupa caranya.

Sent from Tapatalk 2
Reply
#4
Maen wow+wine lancar mang? Ane pake linux cuma buat belajar bikin server doang, hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#5
lancar bos, tp sebagai catatan, dxdiag mesti terinstall, liat bagian VGA test nya, harusnya sih 3D dan sebagainya mesti running well, baru deh WoW nya jalan.
Reply
#6
Mantap mang, kapan-kapan coba ah maen pake si anggur, hehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#7
wow+wine apaan itu?
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)