Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Tantra Server Khatana X + Client + Tutorial
#1
Tantra Khatana X

İmage

İmage

İmage

İmage

Tools
Microsoft SQL Server 2005
SQL
Xamp
Xampp-win32-1.7.3
Plugin for XAMP
Plugin for xamp
Copy to [C:\xampp\php]
Database
Database SQL Full

File Server
File Server Khatana X Full
Pass : ryandz

GM Tools
Download
Pass: ryandz

İmage


XML Buat Edit NPC,Item,EfekItem dll
Mis XML Kx V5.0 2012

XML Converter
TOOLS FOR XML

Tantra Website/Register
Web
İmage

Simple Register Not Connect SQL
Tantra SImple Register
İmage

Client One Link via Depositfiles
Download Client

Client One Link via MEGA
Download Client

Client Part File via MEGA
Part1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Part7
Part8

Mirror Client Part File via Mediafire
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

==============================

Cara Buat Account Simple
Account Creator
Download
Setelah Account di buat, Copy to file DBRSV/Account, masukan sesuai abjad

Patch Biar Bisa Langsung Maen, Just Download Client + Serverfile + Account Creator

For Server
Download
Extract di zone folder kalian...

Patch For Client
Download
Extract di client kalian..

Untuk masuk ke game, just rune HTLauncher.exe

==============================

Tutorial
Simple Picture for Install SQL
Install SQL

Server Setting




Kalo ada apa" Comment aja Smile

Next Project
Tantra Kathana 6, 3Slot Skill Bar, Tampilan baru map mandara dan Bisa Naik Tunggangan, dll Smile
İmage

İmage

İmage

İmage

Comming Soon for Tantra Khatana 6
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#2
[i][i][i][i][i]
File Server
File Server Khatana X - Mediafire

Client One Link via MEGA
Download Client

Client Part File via Mediafire
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

Tutorial
Simple Picture for Install SQL
Install SQL
[/i][/i][/i][/i][/i]


itu download semua mang?
Reply
#3
yah, kalo pengen px file complete download aja semua..

Kalau client tinggal u pilih aja..

Download download per part / one link...
klo u udah punya clientnya, gk usah download lagi...
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#4
kalau client yg kemarin gmn mang bisa di pake gak? matcuoi7matcuoi7
wah kalau download sekarang gak bisa tunggu ntar mlm dh pake paket intrnt begadang matcuoi7matcuoi7matcuoi7
Reply
#5
bisa kok..

ntar kalo ada problem, langsung post aja di sini.. Smile
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#6
Tutorial Login Dengan menggunakan STTantra.exe

this the file for work the STTantra.exe Smile
STTantra.exe
Download

For Xamp HTdocs
Download

HTMessage
Download
I done edit this, i use IP Local "127.0.0.1"

Try this Smile

I done setting the STTantra for use IP Offline "127.0.0.1"...
======================
You can edit this
htdocs\s_game\config.php
<?php

$host = 'RYANDZ\SQLEXPRESS'; Your SQL Name
$user = 'sa'; Your SQL User
$pass = '123456'; Your SQL Password
$db = 'UserLogin';

?>
======================
htdocs\s_game\login\gamelogin.php
$AccDir = "E:\Riyandi-kun\DBSRV\account"; "Edit This, Just change to your place in the DBSRV/ACCOUNT"

Untuk mainupdatenya....
you can change in your htlauncher version in
htdocs\patch\mainupdate
edit this : UpdateList.php and Version.php . . .

saya pikir ini bisa membantu... Smile
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#7
maaf ya mang kalau ane banyak nanya matcuoi7
ada yg langsung jadi gak mang ( alias tinggal extrack langsung main tanpa otak atik yg ribet" ) matcuoi7matcuoi7matcuoi7
masalah nya ane gak orang awam masalah seting"an matcuoi3matcuoi3

maksd nya orang awam matcuoi3matcuoi3matcuoi3matcuoi3
Reply
#8
hehe..

klo gk ngerti langsung tanya aja di sini....

gwa share file yang complete soalnya...

ntar gwa kasih file yang udah langsung maen dah...

wait...
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#9
ok mang di tunggu ya file yang udah jadi matcuoi3matcuoi3matcuoi3matcuoi3
si mamang bnr" membantu saya matcuoi7matcuoi7matcuoi7
game favorit saya ini mang matcuoi3matcuoi3matcuoi3
Reply
#10
dah gwa update threadnya bang...

langsung sedot aja bang.. Big Grin

ada apa" langsung coment aja..
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)