Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Tantra Server Khatana X + Client + Tutorial
#31
Bisa minta tolong gak, Share Npcgener dari map naga village ampe map prayoksa. Punyaku slah lokasi. Ada monster dalam kota. Mau ngedit bingung caranya.
Reply
#32
mang kok pas mau start game ga bisa yha?

"cannot execute HTLauncher.exe"

itu kenapa yha? mohon pencerahan
Reply
#33
bisa buat win 7 kgak mang?
soalnya rf giga4 kgak bisa buat win7
Server Project UpComing Atlantica Online
İmage:matcuoi6:
Reply
#34
Thumbs Down 
That is just what I was looking for!
Thank you very much!
Reply
#35
Smile 
ryandzzz can i add for kathana 5 tantra?

it has been installed ^_^
İmage
Reply
#36
pas mau masuk gaada daftar servernya ga bisa masuk kedalam game ini gimana ya tolong pencerahannya
Reply
#37
mang itu gmn cara bikin ID GM dan jalanin GM toll?
Reply
#38
(06-27-2013, 02:54 PM)ryandzzz Wrote: Tutorial Login Dengan menggunakan STTantra.exe

this the file for work the STTantra.exe Smile
STTantra.exe
Download

For Xamp HTdocs
Download

HTMessage
Download
I done edit this, i use IP Local "127.0.0.1"

Try this Smile

I done setting the STTantra for use IP Offline "127.0.0.1"...
======================
You can edit this
htdocs\s_game\config.php
<?php

$host = 'RYANDZ\SQLEXPRESS'; Your SQL Name
$user = 'sa'; Your SQL User
$pass = '123456'; Your SQL Password
$db = 'UserLogin';

?>
======================
htdocs\s_game\login\gamelogin.php
$AccDir = "E:\Riyandi-kun\DBSRV\account"; "Edit This, Just change to your place in the DBSRV/ACCOUNT"

Untuk mainupdatenya....
you can change in your htlauncher version in
htdocs\patch\mainupdate
edit this : UpdateList.php and Version.php . . .

saya pikir ini bisa membantu... Smile

Cara Bikin biar bisa jadi ahm 100 gimana mang?... Mohon pencerahannyaa
Reply
#39
Bro ini servernya di install di local host komputer ya? kalo mau diinstall di dedicated server gitu gimana ya? thanks before
Reply
#40
(01-12-2014, 12:19 PM)barsaraxxx1 Wrote: pas mau masuk gaada daftar servernya ga bisa masuk kedalam game ini gimana ya tolong pencerahannya

coba cek serverlist.txt di clientnya

(11-09-2013, 02:32 PM)wbo_259 Wrote: mang kok pas mau start game ga bisa yha?

"cannot execute HTLauncher.exe"

itu kenapa yha? mohon pencerahan

itu file yang gw share udah di download semua kan? truz dah ikutin tutorialnya?
klo di ikutin baik2, pasti normal2 aja.

or coba login langsung dari htlaunchernya aja.

(07-21-2014, 08:44 AM)desainvampire Wrote: Bro ini servernya di install di local host komputer ya? kalo mau diinstall di dedicated server gitu gimana ya? thanks before

klo mau dedicated server, tinggal ubah ip localhost aja "127.0.0.1" ke IP dedicated servernya.

(01-08-2014, 05:41 PM)Terrified Wrote: ryandzzz can i add for kathana 5 tantra?

it has been installed ^_^
İmage

yeah Smile
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)