Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Tantra Server Khatana X + Client + Tutorial
#21
(07-07-2013, 10:11 AM)rully dagger Wrote: nah mang yg bikin ane bingung
file" di atas gak ada file untuk jalanin DBRSV sama seluruh zona
ane jalanin DBRSV pake yg dari tantra khatana 4 yg dari mamang kemarin
apa karna itu ya mang kalau bli item di npc selalu DC? matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!
maaf mang mash amatir tentng tantra param matcuoi7matcuoi7matcuoi7matcuoi7
gak tau cara make nya matcuoi22matcuoi22matcuoi22matcuoi22

klo masalah item di beli truz dc..
itu di paramnya..
param client and param zone gk cocok...
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#22
kalau beli membeli udh selesai mang, gak DC" lagi matcuoi7matcuoi7matcuoi7
tapi yang bikin bingung zona nya cma ada sampe tomp zona 12 matcuoi17matcuoi17matcuoi17matcuoi17
nah kyk item IM" buat nempah dan buat bikin senjata jadi Dathu gak ada di jual di npc mang matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!
mohon bimbingan nya mang matcuoi7matcuoi7matcuoi7matcuoi7
Reply
#23
(07-07-2013, 07:59 PM)rully dagger Wrote: kalau beli membeli udh selesai mang, gak DC" lagi matcuoi7matcuoi7matcuoi7
tapi yang bikin bingung zona nya cma ada sampe tomp zona 12 matcuoi17matcuoi17matcuoi17matcuoi17
nah kyk item IM" buat nempah dan buat bikin senjata jadi Dathu gak ada di jual di npc mang matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!
mohon bimbingan nya mang matcuoi7matcuoi7matcuoi7matcuoi7

udah download yg ini?
File Server
File Server Khatana X Full
Pass : ryandz

file server full...

klo untuk item tempa, ntar gwa bikinin biar ada yg jual di NPC...
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#24
ok deh mang
thx ya matcuoi24matcuoi24matcuoi24
oh ya mang 1 lagi kalau tantra mau job 2 harus party buat lawan colosium
kalau gak party quest nya gak akan selesai jadi bingung mau selesaikan quest nya matcuoi3matcuoi3matcuoi3matcuoi3matcuoi3
Reply
#25
oh ya mang 1 lagi
setau ane tantra khatana X acc nya udh lebih gede dari yg ada di npc mang
acc nya yg kyk mirip kuda gtu
tapi ada yg lebih dari pada itu,,, ane lpa lagi nama acc nya matcuoi3matcuoi3matcuoi3
kalau gak salah itu 1 acc + darah 5000 or 10000 gtu dah matcuoi5matcuoi5matcuoi5
Reply
#26
ya, itu tergantung client and tantraparam yang u pake.....
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#27
@ryandzzz
mang.. cara restore database SQL gmn sih?
gw coba klik 2x filenya trus di execute!, hasil nya gagal smua..
saya download database SQL disini

mau ngikutin tutorial yg ada di youtube yang ada di halaman pertama beda sih..
saya jg bingung matcuoi18!
Reply
#28
sir ryandzz, thank you for sharing your files but can you share the pc and ui please ?
Reply
#29
(09-11-2013, 08:53 AM)kryptonite Wrote: @ryandzzz
mang.. cara restore database SQL gmn sih?
gw coba klik 2x filenya trus di execute!, hasil nya gagal smua..
saya download database SQL disini

mau ngikutin tutorial yg ada di youtube yang ada di halaman pertama beda sih..
saya jg bingung matcuoi18!

Coba ikutin nih tutorial

1. Yang pasti login sqlnya dulu
İmage

2. Buat database baru, "billcrux_phil,Tantra dan UserLogin"
İmage

3. Klik kanan di billcrux_phil dan pilih new query.
İmage

4. Copy sql billcrux_phil, truz pastekan di new query tadi.
İmage

5. Excute
İmage

lakukan begitu seterusnya, dari billcrux_phil, tantra dan userlogin.

Done ^^

(09-12-2013, 08:11 PM)gknivla123 Wrote: sir ryandzz, thank you for sharing your files but can you share the pc and ui please ?

soon i will share that ^^
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#30
ok sir tnx sip
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)