Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 2 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Tantra Server Khatana X + Client + Tutorial
#11
thx ya mang matcuoi7matcuoi7matcuoi7matcuoi7
mamang memang baik matcuoi3matcuoi3matcuoi3
di tunggu post" tentang game offline yg lain mang matcuoi7matcuoi7matcuoi7matcuoi7
Reply
#12
yap udah di dl tgl praktek mang :-D

terima kasih bnyak :-D
Reply
#13
(06-28-2013, 09:21 AM)rully dagger Wrote: thx ya mang matcuoi7matcuoi7matcuoi7matcuoi7
mamang memang baik matcuoi3matcuoi3matcuoi3
di tunggu post" tentang game offline yg lain mang matcuoi7matcuoi7matcuoi7matcuoi7

ya, sma" bang... Smile

(06-28-2013, 02:31 PM)wongpekok Wrote: yap udah di dl tgl praktek mang :-D

terima kasih bnyak :-D

sip bang...
klo ada apa" langsung comment aja.. Smile
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#14
==============================

Cara Buat Account Simple
Account Creator
Download
Setelah Account di buat, Copy to file DBRSV/Account, masukan sesuai abjad

Patch Biar Bisa Langsung Maen, Just Download Client + Serverfile + Account Creator

For Server
Download
Extract di zone folder kalian...

Patch For Client
Download
Extract di client kalian..

Untuk masuk ke game, just rune HTLauncher.exe


itu file yang langsung main kan mang matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!
Reply
#15
Client Part File via Mediafire
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

yg park 8 gak ada mang matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!
Reply
#16
(07-01-2013, 12:35 AM)rully dagger Wrote: ==============================

Cara Buat Account Simple
Account Creator
Download
Setelah Account di buat, Copy to file DBRSV/Account, masukan sesuai abjad

Patch Biar Bisa Langsung Maen, Just Download Client + Serverfile + Account Creator

For Server
Download
Extract di zone folder kalian...

Patch For Client
Download
Extract di client kalian..

Untuk masuk ke game, just rune HTLauncher.exe


itu file yang langsung main kan mang matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!

yup...
intinya biar gk pake sql, bisa maen biasa..
cman download file server, account creator and client..
truz open DBSRV, MGSRV and Zone 1..

dah bisa maen Big Grin

(07-01-2013, 03:17 AM)rully dagger Wrote: Client Part File via Mediafire
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

yg park 8 gak ada mang matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!

coba ini bang..
Part 8 Via Mega
Download
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#17
mang ada masalah nih matcuoi17matcuoi17matcuoi17


Client One Link via Depositfiles
Download Client

Client One Link via MEGA
Download Client

Client Part File via MEGA
Part1
Part2
Part3
Part4
Part5
Part6
Part7
Part8

Mirror Client Part File via Mediafire
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8

==============================

Cara Buat Account Simple
Account Creator
Download
Setelah Account di buat, Copy to file DBRSV/Account, masukan sesuai abjad

Patch Biar Bisa Langsung Maen, Just Download Client + Serverfile + Account Creator

For Server
Download
Extract di zone folder kalian...

Patch For Client
Download
Extract di client kalian..

Untuk masuk ke game, just rune HTLauncher.exe


xox gak ada zona nya? matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!
yg ada malah file TantraParam fo Zone dan di dalam nya gak ada zona nya mang
dan dah creat accon mau taru di file DBRSV/Account, masukan sesuai abjad gak ada file nya
apa ada yg kurang mang tentang zona nya
atau pake zona yg kemarin?

udh work mang
tapi yang aneh nya xox setiap beli barang di npc yg ada nama mamang selalu terputus ya??? matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!
Reply
#18
(07-06-2013, 07:18 PM)rully dagger Wrote:
udh work mang
tapi yang aneh nya xox setiap beli barang di npc yg ada nama mamang selalu terputus ya??? matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!

u udah DL ini kan?
For Server
Download
Extract di zone folder kalian...

Patch For Client
Download
Extract di client kalian..

tapi masi ttap DC pas beli item?


coba nih param deh..
buat client and server
Download
YOU KNOW JUST MY NAME
BUT,
YOU DON'T KNOW MY STORY

GMR-RYANDZ
Reply
#19
nah mang yg bikin ane bingung
file" di atas gak ada file untuk jalanin DBRSV sama seluruh zona
ane jalanin DBRSV pake yg dari tantra khatana 4 yg dari mamang kemarin
apa karna itu ya mang kalau bli item di npc selalu DC? matcuoi18!matcuoi18!matcuoi18!
maaf mang mash amatir tentng tantra param matcuoi7matcuoi7matcuoi7matcuoi7
gak tau cara make nya matcuoi22matcuoi22matcuoi22matcuoi22
Reply
#20
mang Zona yang ane punya sampe di zona 12 = tomb
zona" yg lain saya gak punya mang
bisa di kash gak mang file zona" nya matcuoi7matcuoi7matcuoi7matcuoi7

maaf bgtz ya mang saya selalu membuat mamang repotmatcuoi17matcuoi17matcuoi17matcuoi17
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)