Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Saran Dan Kritik Untuk Kampoeng Game
#1
Silakan masukkan Saran Dan Kritik Untuk Kampoeng Game Blush Blush

Hehehehehe . . .
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#2
File image sizenya jangan 10kb dong..
100kb cukup
Big Grin
I'm cool.... and... cool....
Cool

http://www.kaskus.us/member.php?u=1130959
İmage
Reply
#3
(04-26-2011, 08:45 PM)Whitefang007 Wrote: File image sizenya jangan 10kb dong..
100kb cukup
Big Grin

sabar ya mang
untuk saat ini dibatasi 10KB agar tidak memberatkan server
kalo kami sudah upgrade server mungkin nanti diupgrade max sizenya Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#4
mang jng upload gamenya ke mediaapi...... banyak ke delete :matcuoi11::matcuoi11::matcuoi11:
saran.. mendingan upload di indowebster hehehe sipsipsip
Reply
#5
Untuk sekarang memang sudah memakai idws kok mang , account mediafire kampoeng-game sudah di delete ama mediafire , hahaha
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#6
kalo boleh nambahin saran kan namanya kampoeng game . jadi desain forumnya kayak kampung aja matcuoi7 contohnya background kasi sawah gambar tread pakai gambar saung dan lain lain matcuoi45 supaya beda dari forum lain . Saran doang :matcuoi12:
Reply
#7
saran diterima mang Big Grin

sayang kami disini kurang pandai desain , mungkin ada yg bisa bantu disini ?
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#8
Kalau boleh saran mending yang di thread PC games yang judul setipe kaya the sims (lengkap sama exp packnya) di jadikan 1 thread dan 1 notifikasi aja, biar ga makan tempat n g boros space.

Mohon maaf kl menyinggung tolong jgn diban
Reply
#9
(03-13-2015, 05:14 PM)bungdorji Wrote: Kalau boleh saran mending yang di thread PC games yang judul setipe kaya the sims (lengkap sama exp packnya) di jadikan 1 thread dan 1 notifikasi aja, biar ga makan tempat n g boros space.

Mohon maaf kl menyinggung tolong jgn diban

kebanyakan tempat bingung yee ?
Reply
#10
(03-13-2015, 05:14 PM)bungdorji Wrote: Kalau boleh saran mending yang di thread PC games yang judul setipe kaya the sims (lengkap sama exp packnya) di jadikan 1 thread dan 1 notifikasi aja, biar ga makan tempat n g boros space.

Mohon maaf kl menyinggung tolong jgn diban

Terima kasih mang atas masukannya  sip  sip
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)