Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IDN Soundscape Music Festival
#1
Siapa yang kangen sama guru kiler waktu SMA? Siapa yang kangen ngafalin rumus matematika, ngerjain PR sekolah sampe trik2 nyontek pas ujian? Hayo, pasti pada kangen kan hihi.

Serbaholic, siapa yang setuju kalau masa SMA itu masa paling bikin deg deg kan? Mimin setuju banget, karena ada yang ngalamin cinta pertama, ada yang ngalamin cinta kakak kelas, cinta adik kelas, seru deh pokoknya hehe.

Nah, kamu mau ngerasain yang lebih seru? Mau ulang kembali masa SMA kamu dalam 1 malam? 

Yuk, Serbaholic ikutan acara IDN Soundscape Music Festival Angkatan 2000an di Eco Park Ancol, Jakarta Utara, Indonesia. Pada tanggal 28 Oktober 2017.

Dan untuk tiketnya kalian bisa beli di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket IDN Soundscape ini jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website gak jelas ya ^^

Mau tau gimana cara belinya? Check it out:

1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan masuk ke dalamwww.serbapay.com/features/utilities atau pilih menu Fitur di bagian kanan atas website pilih layanan Loket Ticket di dalam kategori

2. Setelah masuk ke menu loket ticket, kamu dapat memilih jenis acara yang tersedia salah satunya adalah IDN Soundscape. Pilih jadwal yang kamu inginkan, lalu klik Beli.

3. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman konfirmasi untuk mengisi nama kamu, yang terdiri dari nama depan dan nama belakang beserta email.

4. Pilih jenis tiket yang kamu inginkan dan jumlah tiket yang ingin kamu beli. Sistem akan menghitung total harga yang harus dibayar oleh kamu. Masukkan nomor pin serbaPay kamu, dan klik tombol Setuju dan bayar.

5. Transaksi selesai dan E-Voucher akan dikirimkan langsung ke email kamu.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)