Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Xiaomi Official Store Indonesia --> Yang Palsu Buang Aja mang!!!
#1
Wink 
İmage
Bingung cari HP keren yang murah tapi gak murahan...? 
ya Xiaomi phone lah mang jawabannya....

Agan liat-liat HP Xiaomi di pasaran.. eh harga kok variatif banget ya.....??? 
itu karna barang nggak resmi mang...

Klo Nggak resmi kenapa emang...?
pertama neh yang pasti softwarenya abal-abal bikin sering error ama sebagian tuh fitur kagak fungsi..
kedua jaminan klo ada rusaknya nggak ada yang mau perhatiin... tuh sayang kan klo baru beli rusak..?
ketiga klo mau jual lagi harganya pasti droplah...

So kemana mesti beli Smartphone Xiaominya....?
Ya pastinya di toko resmi xiaomi lah mang....


Telah Hadir Secara Resmi Dan Online

İmage

Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)