Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
(03-20-2013, 02:11 PM)xeuzer Wrote:
(03-20-2013, 02:04 PM)Garoet Wrote:
(03-20-2013, 02:01 PM)xeuzer Wrote:
(03-20-2013, 01:47 PM)Garoet Wrote: Compatibel kok

Coba PM mamang harry deh mang kalo masalah yang revised server

makasih mang infonya, btw agan punya video tutor selain yang bahasa cina itu ga mang? yang video tutor by mamang sendiri??

wah kudu sering2 mampir kemari nih mang. Smile

Yang job 2 mang ? Kalo iya ane sendiri malah ampe sekarang belum pernah berhasil maenin yang job 2 matcuoi3 matcuoi3

woohhhhh, saya kira berhasil mang. btw mamang pake win 7 apa win xp? soalnya biasanya yang banyak masalah di win xp mang. matcuoi22

oh iya xamppnya bebas pake versi brp aja yah mang?
pake navicat ga sih mang??? masih newbie sama software2 itu mang. mohon bantuannya. matcuoi29

kalo boleh kasih tau tutor agan ga dari semua yang saya udah download itu mang.

langkah2 awalnya mang. kan ada video tutor tuh mang, urutannya tools, server sama client kan mang? itu saya liat ada navicat itu termasuk di xampp apa kita download lagi mang?? tolong petunjuknya mang

Menurut sepengalaman saya yah mang kalo untuk job 1 justru pake windows 7 lebih suka bermasalah dibanding dengan windows xp

xampp bebas , navicat itu sebenarnya hanya sebuah tools untuk mengakses mysql , kalo udah pake xampp terserah mau pake navicat atau ngak. Kecuali kalo mamang cuma dowload mysqlnya aja itu perlu navicat

Untuk langkah2nya yang job 1 bisa liat tutorial buatan saya mang ada di page belakang2
~ Nothing Special About Me ~
Reply
om npa client nya gk bsa

pas masuk trus ke dlm nya errormatcuoi17matcuoi17matcuoi17matcuoi17

gk mw di download om matcuoi17
Reply
(03-20-2013, 02:29 PM)Garoet Wrote:
(03-20-2013, 02:11 PM)xeuzer Wrote:
(03-20-2013, 02:04 PM)Garoet Wrote:
(03-20-2013, 02:01 PM)xeuzer Wrote:
(03-20-2013, 01:47 PM)Garoet Wrote: Compatibel kok

Coba PM mamang harry deh mang kalo masalah yang revised server

makasih mang infonya, btw agan punya video tutor selain yang bahasa cina itu ga mang? yang video tutor by mamang sendiri??

wah kudu sering2 mampir kemari nih mang. Smile

Yang job 2 mang ? Kalo iya ane sendiri malah ampe sekarang belum pernah berhasil maenin yang job 2 matcuoi3 matcuoi3

woohhhhh, saya kira berhasil mang. btw mamang pake win 7 apa win xp? soalnya biasanya yang banyak masalah di win xp mang. matcuoi22

oh iya xamppnya bebas pake versi brp aja yah mang?
pake navicat ga sih mang??? masih newbie sama software2 itu mang. mohon bantuannya. matcuoi29

kalo boleh kasih tau tutor agan ga dari semua yang saya udah download itu mang.

langkah2 awalnya mang. kan ada video tutor tuh mang, urutannya tools, server sama client kan mang? itu saya liat ada navicat itu termasuk di xampp apa kita download lagi mang?? tolong petunjuknya mang

Menurut sepengalaman saya yah mang kalo untuk job 1 justru pake windows 7 lebih suka bermasalah dibanding dengan windows xp

xampp bebas , navicat itu sebenarnya hanya sebuah tools untuk mengakses mysql , kalo udah pake xampp terserah mau pake navicat atau ngak. Kecuali kalo mamang cuma dowload mysqlnya aja itu perlu navicat

Untuk langkah2nya yang job 1 bisa liat tutorial buatan saya mang ada di page belakang2

mang, saya udah install xampp, tapi kok ga mau running yang apache sama mysqlnya mang? sebelumnya saya pernah pake mysql 2005 mang dan pernah bikin databasenya, gmn caranya biar bs running yah mang? saya pernah baca itu karna portnya bentrok, itu cara rubahnya gmn yah mang?
page brp mang tutornya??
Reply
om npa pw video turtorial gk mw
Reply
(03-21-2013, 06:40 AM)ferarri33 Wrote: om npa client nya gk bsa

pas masuk trus ke dlm nya errormatcuoi17matcuoi17matcuoi17matcuoi17

gk mw di download om matcuoi17

Gimana nasib x mang matcuoi4 matcuoi4

(03-21-2013, 09:05 AM)xeuzer Wrote:
(03-20-2013, 02:29 PM)Garoet Wrote:
(03-20-2013, 02:11 PM)xeuzer Wrote:
(03-20-2013, 02:04 PM)Garoet Wrote:
(03-20-2013, 02:01 PM)xeuzer Wrote: makasih mang infonya, btw agan punya video tutor selain yang bahasa cina itu ga mang? yang video tutor by mamang sendiri??

wah kudu sering2 mampir kemari nih mang. Smile

Yang job 2 mang ? Kalo iya ane sendiri malah ampe sekarang belum pernah berhasil maenin yang job 2 matcuoi3 matcuoi3

woohhhhh, saya kira berhasil mang. btw mamang pake win 7 apa win xp? soalnya biasanya yang banyak masalah di win xp mang. matcuoi22

oh iya xamppnya bebas pake versi brp aja yah mang?
pake navicat ga sih mang??? masih newbie sama software2 itu mang. mohon bantuannya. matcuoi29

kalo boleh kasih tau tutor agan ga dari semua yang saya udah download itu mang.

langkah2 awalnya mang. kan ada video tutor tuh mang, urutannya tools, server sama client kan mang? itu saya liat ada navicat itu termasuk di xampp apa kita download lagi mang?? tolong petunjuknya mang

Menurut sepengalaman saya yah mang kalo untuk job 1 justru pake windows 7 lebih suka bermasalah dibanding dengan windows xp

xampp bebas , navicat itu sebenarnya hanya sebuah tools untuk mengakses mysql , kalo udah pake xampp terserah mau pake navicat atau ngak. Kecuali kalo mamang cuma dowload mysqlnya aja itu perlu navicat

Untuk langkah2nya yang job 1 bisa liat tutorial buatan saya mang ada di page belakang2

mang, saya udah install xampp, tapi kok ga mau running yang apache sama mysqlnya mang? sebelumnya saya pernah pake mysql 2005 mang dan pernah bikin databasenya, gmn caranya biar bs running yah mang? saya pernah baca itu karna portnya bentrok, itu cara rubahnya gmn yah mang?
page brp mang tutornya??

mysql 2005 mang ? mysql apa sql server mang ? kalo sebelumnya udah pernah install mysql terus install xampp bakal bentrok mysql xampp sama mysql bawaanya , port apache 80 mysql 3306

Seharusnya kalo untuk apachenya gak bentrok , mungkin mamang pernah download aplikasi apaan yang running di port 80

Cara rubah port http://ickokid.wordpress.com/2010/06/03/...che-xampp/

(03-21-2013, 09:50 AM)ferarri33 Wrote: om npa pw video turtorial gk mw

Mau tau aja apa mau tau banget mang ? matcuoi3 matcuoi3
~ Nothing Special About Me ~
Reply
amang, tolong dong, ane udah clear masalah install dll, tapi bingung pas di jalanin gameguard retry mulu, uda coba ganti2 juga ttep aja sama. tolong banget pencerahannya matcuoi4
Reply
(03-22-2013, 12:20 AM)brokentinja Wrote: amang, tolong dong, ane udah clear masalah install dll, tapi bingung pas di jalanin gameguard retry mulu, uda coba ganti2 juga ttep aja sama. tolong banget pencerahannya matcuoi4

(02-26-2013, 02:45 PM)Garoet Wrote: Gameguard Retry
Jika gameguard kamu suka retry terus, lakukan ritual ini :

1. Buka C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
2. Klik Kanan "hosts" -> Properties ... Hilangkan tanda ceklist pada Caption "ReadOnly" agar hosts dapat di rewrite.
3. Kemudian buka "hosts" menggunakan Notepad.
4. Tambahkan di paling bawah :

Code:
184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(03-21-2013, 06:25 PM)Garoet Wrote:
(03-21-2013, 06:40 AM)ferarri33 Wrote: om npa client nya gk bsa

pas masuk trus ke dlm nya errormatcuoi17matcuoi17matcuoi17matcuoi17

gk mw di download om matcuoi17

Gimana nasib x mang matcuoi4 matcuoi4

(03-21-2013, 09:05 AM)xeuzer Wrote:
(03-20-2013, 02:29 PM)Garoet Wrote:
(03-20-2013, 02:11 PM)xeuzer Wrote:
(03-20-2013, 02:04 PM)Garoet Wrote: Yang job 2 mang ? Kalo iya ane sendiri malah ampe sekarang belum pernah berhasil maenin yang job 2 matcuoi3 matcuoi3

woohhhhh, saya kira berhasil mang. btw mamang pake win 7 apa win xp? soalnya biasanya yang banyak masalah di win xp mang. matcuoi22

oh iya xamppnya bebas pake versi brp aja yah mang?
pake navicat ga sih mang??? masih newbie sama software2 itu mang. mohon bantuannya. matcuoi29

kalo boleh kasih tau tutor agan ga dari semua yang saya udah download itu mang.

langkah2 awalnya mang. kan ada video tutor tuh mang, urutannya tools, server sama client kan mang? itu saya liat ada navicat itu termasuk di xampp apa kita download lagi mang?? tolong petunjuknya mang

Menurut sepengalaman saya yah mang kalo untuk job 1 justru pake windows 7 lebih suka bermasalah dibanding dengan windows xp

xampp bebas , navicat itu sebenarnya hanya sebuah tools untuk mengakses mysql , kalo udah pake xampp terserah mau pake navicat atau ngak. Kecuali kalo mamang cuma dowload mysqlnya aja itu perlu navicat

Untuk langkah2nya yang job 1 bisa liat tutorial buatan saya mang ada di page belakang2

mang, saya udah install xampp, tapi kok ga mau running yang apache sama mysqlnya mang? sebelumnya saya pernah pake mysql 2005 mang dan pernah bikin databasenya, gmn caranya biar bs running yah mang? saya pernah baca itu karna portnya bentrok, itu cara rubahnya gmn yah mang?
page brp mang tutornya??

mysql 2005 mang ? mysql apa sql server mang ? kalo sebelumnya udah pernah install mysql terus install xampp bakal bentrok mysql xampp sama mysql bawaanya , port apache 80 mysql 3306

Seharusnya kalo untuk apachenya gak bentrok , mungkin mamang pernah download aplikasi apaan yang running di port 80

Cara rubah port http://ickokid.wordpress.com/2010/06/03/...che-xampp/

(03-21-2013, 09:50 AM)ferarri33 Wrote: om npa pw video turtorial gk mw

Mau tau aja apa mau tau banget mang ? matcuoi3 matcuoi3

iya mang apache saya dan mysql saya bentrok, kalo boleh tau aplikasi apa aja yang bisa pake port di mysql mang? biar saya uninstall pake revo uninstaller.
saya pernah install my sql server 2005, my sql express 2005, navicat dan beberapa aplikasi lainnya.

cara saya liat port tersebut dipakai sama sama aplikasi apa gmn yah mang??

kalo ganti port apache saya udah coba mang, tapi kalo port mysqlnya mang masih binggung.

nah ini kudu buat loopback adaptor ga yah mang? mohon bantuannya.. Smile
Reply
(03-22-2013, 09:32 AM)xeuzer Wrote:
(03-21-2013, 06:25 PM)Garoet Wrote:
(03-21-2013, 06:40 AM)ferarri33 Wrote: om npa client nya gk bsa

pas masuk trus ke dlm nya errormatcuoi17matcuoi17matcuoi17matcuoi17

gk mw di download om matcuoi17

Gimana nasib x mang matcuoi4 matcuoi4

(03-21-2013, 09:05 AM)xeuzer Wrote:
(03-20-2013, 02:29 PM)Garoet Wrote:
(03-20-2013, 02:11 PM)xeuzer Wrote: woohhhhh, saya kira berhasil mang. btw mamang pake win 7 apa win xp? soalnya biasanya yang banyak masalah di win xp mang. matcuoi22

oh iya xamppnya bebas pake versi brp aja yah mang?
pake navicat ga sih mang??? masih newbie sama software2 itu mang. mohon bantuannya. matcuoi29

kalo boleh kasih tau tutor agan ga dari semua yang saya udah download itu mang.

langkah2 awalnya mang. kan ada video tutor tuh mang, urutannya tools, server sama client kan mang? itu saya liat ada navicat itu termasuk di xampp apa kita download lagi mang?? tolong petunjuknya mang

Menurut sepengalaman saya yah mang kalo untuk job 1 justru pake windows 7 lebih suka bermasalah dibanding dengan windows xp

xampp bebas , navicat itu sebenarnya hanya sebuah tools untuk mengakses mysql , kalo udah pake xampp terserah mau pake navicat atau ngak. Kecuali kalo mamang cuma dowload mysqlnya aja itu perlu navicat

Untuk langkah2nya yang job 1 bisa liat tutorial buatan saya mang ada di page belakang2

mang, saya udah install xampp, tapi kok ga mau running yang apache sama mysqlnya mang? sebelumnya saya pernah pake mysql 2005 mang dan pernah bikin databasenya, gmn caranya biar bs running yah mang? saya pernah baca itu karna portnya bentrok, itu cara rubahnya gmn yah mang?
page brp mang tutornya??

mysql 2005 mang ? mysql apa sql server mang ? kalo sebelumnya udah pernah install mysql terus install xampp bakal bentrok mysql xampp sama mysql bawaanya , port apache 80 mysql 3306

Seharusnya kalo untuk apachenya gak bentrok , mungkin mamang pernah download aplikasi apaan yang running di port 80

Cara rubah port http://ickokid.wordpress.com/2010/06/03/...che-xampp/

(03-21-2013, 09:50 AM)ferarri33 Wrote: om npa pw video turtorial gk mw

Mau tau aja apa mau tau banget mang ? matcuoi3 matcuoi3

iya mang apache saya dan mysql saya bentrok, kalo boleh tau aplikasi apa aja yang bisa pake port di mysql mang? biar saya uninstall pake revo uninstaller.
saya pernah install my sql server 2005, my sql express 2005, navicat dan beberapa aplikasi lainnya.

cara saya liat port tersebut dipakai sama sama aplikasi apa gmn yah mang??

kalo ganti port apache saya udah coba mang, tapi kalo port mysqlnya mang masih binggung.

Setau ane antara sql server dengan mysql tidak bentrok. Kalo untuk port 80 biasanya applikasi kaya teamviewer atau skype dia maen di port 80. Kalo mysql biasanya ada versi yang lainnya contoh di pc mamang ada 2 mysql versi 4 dan 5.

Rubah port
http://mutaqinur.blogspot.com/2012/04/me...ubung.html
http://www.diskusiweb.com/discussion/364...t-mysql/p1

Liat port yang aktif di computer coba pake software ini mang

.zip   cports.zip (Size: 62.94 KB / Downloads: 33)
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(03-22-2013, 09:41 AM)Garoet Wrote:
(03-22-2013, 09:32 AM)xeuzer Wrote:
(03-21-2013, 06:25 PM)Garoet Wrote:
(03-21-2013, 06:40 AM)ferarri33 Wrote: om npa client nya gk bsa

pas masuk trus ke dlm nya errormatcuoi17matcuoi17matcuoi17matcuoi17

gk mw di download om matcuoi17

Gimana nasib x mang matcuoi4 matcuoi4

(03-21-2013, 09:05 AM)xeuzer Wrote:
(03-20-2013, 02:29 PM)Garoet Wrote: Menurut sepengalaman saya yah mang kalo untuk job 1 justru pake windows 7 lebih suka bermasalah dibanding dengan windows xp

xampp bebas , navicat itu sebenarnya hanya sebuah tools untuk mengakses mysql , kalo udah pake xampp terserah mau pake navicat atau ngak. Kecuali kalo mamang cuma dowload mysqlnya aja itu perlu navicat

Untuk langkah2nya yang job 1 bisa liat tutorial buatan saya mang ada di page belakang2

mang, saya udah install xampp, tapi kok ga mau running yang apache sama mysqlnya mang? sebelumnya saya pernah pake mysql 2005 mang dan pernah bikin databasenya, gmn caranya biar bs running yah mang? saya pernah baca itu karna portnya bentrok, itu cara rubahnya gmn yah mang?
page brp mang tutornya??

mysql 2005 mang ? mysql apa sql server mang ? kalo sebelumnya udah pernah install mysql terus install xampp bakal bentrok mysql xampp sama mysql bawaanya , port apache 80 mysql 3306

Seharusnya kalo untuk apachenya gak bentrok , mungkin mamang pernah download aplikasi apaan yang running di port 80

Cara rubah port http://ickokid.wordpress.com/2010/06/03/...che-xampp/

(03-21-2013, 09:50 AM)ferarri33 Wrote: om npa pw video turtorial gk mw

Mau tau aja apa mau tau banget mang ? matcuoi3 matcuoi3

iya mang apache saya dan mysql saya bentrok, kalo boleh tau aplikasi apa aja yang bisa pake port di mysql mang? biar saya uninstall pake revo uninstaller.
saya pernah install my sql server 2005, my sql express 2005, navicat dan beberapa aplikasi lainnya.

cara saya liat port tersebut dipakai sama sama aplikasi apa gmn yah mang??

kalo ganti port apache saya udah coba mang, tapi kalo port mysqlnya mang masih binggung.

Setau ane antara sql server dengan mysql tidak bentrok. Kalo untuk port 80 biasanya applikasi kaya teamviewer atau skype dia maen di port 80. Kalo mysql biasanya ada versi yang lainnya contoh di pc mamang ada 2 mysql versi 4 dan 5.

Rubah port
http://mutaqinur.blogspot.com/2012/04/me...ubung.html
http://www.diskusiweb.com/discussion/364...t-mysql/p1

Liat port yang aktif di computer coba pake software ini mang

kalo saya ganti port apache dan mysqlnya tetep bs mainin seal ini kan mang?
apa ga bisa? udah mulai frustasi nih saya mang.. matcuoi22matcuoi22
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)