Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
cara jadiin job 15 / GM gmana mang ? matcuoi18!
Reply
1. Buka browser lalu ketik urlnya localhost/phpmyadmin

2. Cari database seal terus click

3. Cari table characters terus cari nick yang mau diganti , misalnya garoet lalu centang pada table yang ada tulisan garoet lalu cari gambar pensil

4. pada job rubah dengan

0 Beginner
1 Warrior
2 Knight
3 Clown
4 Magician
5 Cleric
6 Craftsman
7 sub GM
8 VagaBond
9 anyone
15 GM
11 Berserker
12 RaneGade
13 Assassin
14 Ice Wizard
16 Demolitionst
21 Swordmaster
22 Defender
23 Gamber
24 Fire Wizard
25 Apostle
26 Artisan

Silahkan pilih sendiri Smile

5. Lalu click Go
~ Nothing Special About Me ~
Reply
kerennnn matcuoi24
thanks mangg matcuoi7 matcuoi7
Reply
mang nanya lagi matcuoi4
command GM buat ngeluarin monster gmana mang ? matcuoi18!
Reply
Kayaknya nda ada itu mang matcuoi7 matcuoi7
~ Nothing Special About Me ~
Reply
wahhh , gua di boongin anu sebelah matcuoi3
mendingan matcuoi9 aja dari pada hoax matcuoi7

tapi kmaren ane liat SS ada ohm di kota mang ? matcuoi33
kg is ThumbsUp
Reply
mang kalo di windows 7 microsoft loopback adaptornya emang ada tanda seru gitu.?
atau cuman ane aja yg kaya ginin.?
Reply
(01-31-2013, 01:23 PM)HeroPratama Wrote: wahhh , gua di boongin anu sebelah matcuoi3
mendingan matcuoi9 aja dari pada hoax matcuoi7

tapi kmaren ane liat SS ada ohm di kota mang ? matcuoi33

seal job brp mang? kalo job 2 bisa tapi harus setting servernya..
kan ada ID kota sama ID monster.. ntr kalo udah cari mapnya.. d mapnya bs taruh momon + koordinat..
Reply
mang please bantu ane..
microsoft loopback adapter udh jalan..
trus pas web udh jadi masukin ip di browser 192.168.1.107 malah ada tulisan error 403 your application default browser
Reply
mang, client yang di page 1 itu udh ga ada, downloadnya dmn yah? mohon infonya
matcuoi17
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)