Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
Kayaknya nda bisa mang dan ane nda punya file backupannya matcuoi7 matcuoi7
~ Nothing Special About Me ~
Reply
brati ane sama dengan install navicat tu mah mang,,hehehehe

yang bahasa gak dewa brati udah kagak ad ya mang,,,??

tu editnya ribet gak mang,,, bikin server sma clientnya sendiri?
Reply
Bro ane udah berhasil bikin char , tapi pas mau masuk map malah keluar tulisan dewa matcuoi27 matcuoi29
itu yg salah apanya bro , bantu plis matcuoi17 matcuoi17 matcuoi17
Reply
Kalo seal offline job 1 biasanya microsoft loopback adapternya belum dibuat tuh
~ Nothing Special About Me ~
Reply
belum emang bro matcuoi18!
gmana tuh cara buat nya matcuoi22
Reply
Tonton tutorialnya dimari http://kampoeng-game.com/showthread.php?...46#pid8646
~ Nothing Special About Me ~
Reply
Video nya gak jelas mang matcuoi33
Quote:kalo tutor microsoft lookback adapter disini sama gak bang ?
Di mari <

udah mang masalah microsoft lookback nya

nah skarang IP nya harus di isi 192.168.2.8 apa di isi IP komp ane mang ? matcuoi18!
Reply
Kalo kurang jelas disini aja http://kampoeng-game.com/showthread.php?...21#pid8621

Ipnya pake 192.168.0.1
~ Nothing Special About Me ~
Reply
thanks mang matcuoi7 matcuoi7
cara nya command GM gmana mang ? matcuoi5
Reply
Command GM

*item(spasi)nomor item

Contoh :

*item 4059

yang keluar tuh fly dragon+12

*item kodeitem [ contoh ketik *item 4059 ] kode item nya dari 1 sampai 11300 kurang lebih
*monster namamonster [ contoh ketik *monster piya ]
*move iduser [ contoh ketik *move 1 <--id no urut di table login ]
*kill_account
*kill_guild
teleport/pindah map tinggal ketik nama map nya [ contoh ketik 315 ]

Hanya bisa digunakan oleh job 15 atau GM
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)