Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
(07-12-2011, 04:49 PM)harrypunkerz Wrote: Loh itu bahasa nya koq gk ad cina2 nya !!!uda di edit kh????
punya ku msh original china nie!!!
(07-12-2011, 04:49 PM)stefanie95 Wrote: @harry tutor untuk apa mang?

bikin seal hamachi x!!!

ane share sini aj males bikin thread baru

   
   
   
   
kalo udah di save
Reply
detail donk mang serverx blm ??
Reply
ini pada bagian 1.conf
<Database Hostname = "127.0.0.1"
Username = "root"
Password = ""
Name = "c2VhbA==">


//buat database password & database name di encrypt dgn tools Base64.exe


ini pada bagian ascent-chatserver
<LogonDatabase Hostname = "127.0.0.1"
Username = "root"
Password = ""
Name = "seal"
Port = "3306"
Type = "1">

<Listen Host = "5.241.130.28"
ISHost = "5.241.130.28"
RealmListPort = "3724"
ServerPort = "1817">

<LogLevel Screen = "0"
File = "-1">

<Rates AccountRefresh = "600">

<Client MinBuild = "6739"
MaxBuild = "6739">

<LogonServer RemotePassword = "change_me_logon">

ini pada bagian ascent-logonserver
<LogonDatabase Hostname = "127.0.0.1"
Username = "root"
Password = ""
Name = "c2VhbA=="
Port = "3306"
Type = "1">

<Listen Host = "5.241.130.28"
ISHost = "5.241.130.28"
THost = "5.241.130.28"
RealmListPort = "1818"
ServerPort = "8093">

<LogLevel Screen = "3"
File = "-1">


<Rates AccountRefresh = "500">

<Client MinBuild = "6739"
MaxBuild = "6739">

<LogonServer RemotePassword = "G1G010">

//buat database password & database name di encrypt dgn tools Base64.exe

ini bagian server
Hostname = "localhost"
Username = "root"
Password = ""
Name = "seal"
Database = "seal"
Port = "3306"

ini bagian WSDServer
host 5.241.130.28
Start
2
Reply
mang coba aku mau test seal hamaci nya mamang aku mnta patch s03d nya ama hamachi y!!! Big GrinBig Grin
Reply
ad di page blakang mang
Reply
yg mw test join
KG-SEAL
123456
Reply
OM OLL x dari jam brp nie????

ane minta buatin char sekalian!!!

id :harry
pass :harry

buatin y om
Reply
Servernya belum nyala mang , biasanya nyala ngalong (malem) servernya mang , hehehe
~ Nothing Special About Me ~
Reply
jam berapa atuh???masa gw cek tiap jam

gk ad id ppula
ini pake hamaci versi brp pula ???? mnta link donk mang
Reply
kemaren seh serverna ol terus dari pagi ampe tadi pagi lagi (terakhir liat) dan sekarang belum nyala lagi

Download Hamachi
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)