Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Gunbound Offline Clasic 315
(02-19-2014, 11:53 PM)rabelatz Wrote:
(02-13-2014, 02:09 AM)Garoet Wrote:
(02-12-2014, 06:14 PM)rabelatz Wrote: agan agan
ane mau tanya nih
cara main dengan Hamachi gimna ya
saya ingin bermain dengan teman saya, lewat Hamachi
soalnya rumahnya rada jauh ,,

Lupa-lupa inget, nanti pas di step ini

10. buka Edit The Client.exe di Gb_serv
lalu klik Read

Buddy server :127.0.0.1
Broker server :127.0.0.1
Welcome Note URL :http://127.0.0.1/gunbound
Signup URL :http://127.0.0.1/gunbound
Forgot PASSword :http://127.0.0.1/gunbound
Patching :http://127.0.0.1/gunbound

Ganti aja IP yang 127.0.0.1 dengan IP Hamachinya mang

ane coba mang,,
Cuman begitu doang mang??
di jamin ntuh bisa .

Gak yakin mang matcuoi7 matcuoi7

Coba dulu aja mang nanti kasih tau lagi hasilnya dimari
~ Nothing Special About Me ~
Reply
akhir nya nemu juga solusi kenapa stuck pas mo masuk server

ternyata versi xamp ato wamp nya harus versi jadul

gak bisa make versi terbaru

---------------------------------------------------------------------------
mo nanya lagi nih mang buat maen lan

klo mo buat lan komputer laennya cuma harus install gunbound ini kek biasa aja kan terus ganti IP matcuoi18!

ato butuh aplikasi laen buat lan matcuoi18!

klo masi 1 jaringan gak perlu make hamachi kan matcuoi18!
Reply
(02-20-2014, 09:57 AM)ky0shir0 Wrote: akhir nya nemu juga solusi kenapa stuck pas mo masuk server

ternyata versi xamp ato wamp nya harus versi jadul

gak bisa make versi terbaru

---------------------------------------------------------------------------
mo nanya lagi nih mang buat maen lan

klo mo buat lan komputer laennya cuma harus install gunbound ini kek biasa aja kan terus ganti IP matcuoi18!

ato butuh aplikasi laen buat lan matcuoi18!

klo masi 1 jaringan gak perlu make hamachi kan matcuoi18!

Owh emang harus versi berapa mang ? Kalo masi 1 jaringan cukup ganti IP client gbnya aja, lupa-lupa inget sih apa dari servernya juga harus diganti yah yang 127.0.0.1 nya ke ip pc servernya
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(02-20-2014, 05:23 PM)Garoet Wrote:
(02-20-2014, 09:57 AM)ky0shir0 Wrote: akhir nya nemu juga solusi kenapa stuck pas mo masuk server

ternyata versi xamp ato wamp nya harus versi jadul

gak bisa make versi terbaru

---------------------------------------------------------------------------
mo nanya lagi nih mang buat maen lan

klo mo buat lan komputer laennya cuma harus install gunbound ini kek biasa aja kan terus ganti IP matcuoi18!

ato butuh aplikasi laen buat lan matcuoi18!

klo masi 1 jaringan gak perlu make hamachi kan matcuoi18!

Owh emang harus versi berapa mang ? Kalo masi 1 jaringan cukup ganti IP client gbnya aja, lupa-lupa inget sih apa dari servernya juga harus diganti yah yang 127.0.0.1 nya ke ip pc servernya


tuh membingungkan nih
tutor main dengan hamachinya dongg
Reply
(02-21-2014, 12:23 AM)rabelatz Wrote:
(02-20-2014, 05:23 PM)Garoet Wrote:
(02-20-2014, 09:57 AM)ky0shir0 Wrote: akhir nya nemu juga solusi kenapa stuck pas mo masuk server

ternyata versi xamp ato wamp nya harus versi jadul

gak bisa make versi terbaru

---------------------------------------------------------------------------
mo nanya lagi nih mang buat maen lan

klo mo buat lan komputer laennya cuma harus install gunbound ini kek biasa aja kan terus ganti IP matcuoi18!

ato butuh aplikasi laen buat lan matcuoi18!

klo masi 1 jaringan gak perlu make hamachi kan matcuoi18!

Owh emang harus versi berapa mang ? Kalo masi 1 jaringan cukup ganti IP client gbnya aja, lupa-lupa inget sih apa dari servernya juga harus diganti yah yang 127.0.0.1 nya ke ip pc servernya


tuh membingungkan nih
tutor main dengan hamachinya dongg

Udah dicoba blm mang? Sebenarnya kalo mau nyari caranya ternyata udah pernah ane post di page belakang matcuoi7 matcuoi7

http://kampoeng-game.com/Thread-Share-Gu...02#pid3402

Intinya dicoba dulu aja matcuoi6
~ Nothing Special About Me ~
Reply
client dead manmatcuoi22
Reply
misi nih agan2 matcuoi7
mau tanya nih.. ane uda coba tpi kok macet yaa ? matcuoi17 kagak mau nginstall pas di file .bat
ada cara baru ga, atau solusi buat ane mang matcuoi7
Reply
Хотите как-то разнообразить сексуальную жизнь? Добиться принципиально новых ощущений позволят интим-товары

Один из самых распространенных методов достигнуть ярких ощущений – <a href="https://afroditalove.ru/category/vibromassazher-vibrator/">купить вибратор</a>. С его помощью легко добиться дополнительной симуляции чувствительных зон и точек на теле. Только не пользуйтесь им в одиночку, доверьтесь своему любимому. Это упрочит вашу эмоциональную и физическую связь и поможет стать более раскованными друг с другом.</p>
Также среди игрушек для взрослых распространены наручники, эрекционные кольца, различные смазки и стимуляторы. Начните с чего-нибудь одного, не бойтесь пробовать разные варианты, и вы непременно отыщите то, что придется по душе вам обоим.</p>
Стоит отметить: <a href="https://afroditalove.ru/category/prezervativy/">купить презервативы</a>, вагинальные шарики, фаллоиммитаторы, вакуумные помпы, и другие <a href="https://afroditalove.ru/">секс-игрушки</a> вы сможете в интернет-магазине «Афродита» (afroditalove.ru).</p>
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)