Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
(11-27-2017, 02:15 PM)toha Wrote:
(11-23-2010, 08:37 PM)faerulsalamun Wrote:
Postingan Penting Seal Offline Job 2


-Untuk Yang mengalami error pada GG
-Menggunakan XAMPP sebagai database MySQL
-Database menggunakan XAMPP 5.5
-Tutorial GG Offline (Video)
-Menggunakan Item Mall Lewat Database
-Tools Untuk Edit Character GMTools
-Merubah Bahasa Menjadi Bahasa Inggris || Download File
-GM Tools By Mamang @azrulhaifan
-Cara edit drop By Mamang @seanwayne
-Tools edit item.scr By Mamang @Knoxsviles
-Error 114 By Mamang @papilon

Yang belum di Index tolong PM @Garoet yah mang Smile

Halo agan-agan dan mamang mamang semua, salam hormat dari nubie.

mang saya download dari https://unixdhenavri.blogspot.co.id/2016...plete.html
sudah ikuti semua tutorial dari instal loopback, iis, virtual box, mysql, dan secure crt. sampai sini semua jalan kecuali daftar di web. Username dipake semua dan suka dapaet notif server busy. kemudian My sql sudah saya benerin karena di system32 tidak ada folder bin saya copy dari my sql ke system 32, dan sudah bisa daftar, namun setelah itu secure crt jadi gak bisa connect ke IP 192.168.1.110, saya coba PING ke IP tsb juga selalu request time out. ada masukan ya mang untuk masalah seperti ini..

selain itu messengger server dan billing server tidak bisa connect dan berhenti di tengah jalan sementara chat server dan manager server bisa berjalan normal.

mohon petunjuknya mang..

kalo ane coba cara disono kurang di bagian edit binding bukan ya, ane lupa juga tapi coba ikutin tutorial disini deh mang http://tutorialsealoffline.blogspot.co.id/, awalnya ane coba ikutin tutorial yg ente post, gabisa dan errornya sama gitu


nah sepuh masih ada yang nongol ga ya, ini ane error di GG 114 nih, ane pake win 10 pro 64bit
İmage

terus muncul error gg kaya biasa, ane klik dont send dan muncul ini
İmage

udah coba open port 3306 firewall, udah coba non aktifin, udah coba uninstall antivirus juga tetep gabisa nih. oiya ane udah pake gg offline yang di page 1 pake loopback, udah cek host sama ip nya sesuai. mohon pencerahannya matcuoi17 matcuoi17
Reply
Мечтаете как-то разнообразить сексуальную жизнь? Добиться совершенно новых ощущений помогут эротические товары

Один из самых распространенных методов достичь невероятных ощущений – <a href="https://afroditalove.ru/category/vibromassazher-vibrator/">купить вибратор</a>. С его помощью легко добиться стимуляции эрогенных зон. Только не пользуйтесь им в одиночку, доверьтесь своему партнеру. Это упрочит вашу связь и позволит стать более открытыми и раскованными друг с другом.</p>
Также среди игрушек для взрослых распространены наручники, эрекционные кольца, различные смазки и стимуляторы. Начните с чего-нибудь одного, не бойтесь пробовать разные варианты, и вы скоро отыщите то, что придется по душе вам и партнеру.</p>
Стоит отметить: <a href="https://afroditalove.ru/category/prezervativy/">купить презервативы</a>, вагинальные шарики, фаллоиммитаторы, вакуумные помпы, и остальные игрушки для взрослых вы сможете в интернет-магазине «Афродита» (afroditalove.ru).</p>
Reply
izinkan newbie numpang nanya agan- agan, suhu-suhu, mamang- mamang
gunanya win scp itu untuk apa ?
gunanya seal tool untuk apa ?
sama yang paling penting cara merubah status equip bagaimana ? contoh jikael shield def 100 di ubah menjadi jikael shield def 300
mohon bimbingan
Reply
Permisi mamang2 sekalian. Saya lg coba pasang seal offline nya, mentok setelah jalankan launcher, gameguard checked, lalu blue screen.. Restart, begitu lg.. Vm nya udah oke, secureCRT oke n seal server jg oke.. Saya menggunakan laptop windows 10 32bit.. Terima kasih
Reply
(01-28-2018, 02:54 PM)Rexasz Wrote: Permisi mamang2 sekalian. Saya lg coba pasang seal offline nya, mentok setelah jalankan launcher, gameguard checked, lalu blue screen.. Restart, begitu lg.. Vm nya udah oke, secureCRT oke n seal server jg oke.. Saya menggunakan laptop windows 10 32bit.. Terima kasih

ga bisa mang itu laptopnya ga ngangkat kalo bluescreen, 
spek lengkapnya coba dishare dulu ane pk laptop ram 2 gb auto bluscreen 
hbs ganti ke pc ram 8gb windows 64bit lanjay
İmage
Reply
(12-10-2017, 09:36 AM)hikamf Wrote:
(11-27-2017, 02:15 PM)toha Wrote:
(11-23-2010, 08:37 PM)faerulsalamun Wrote:
Postingan Penting Seal Offline Job 2


-Untuk Yang mengalami error pada GG
-Menggunakan XAMPP sebagai database MySQL
-Database menggunakan XAMPP 5.5
-Tutorial GG Offline (Video)
-Menggunakan Item Mall Lewat Database
-Tools Untuk Edit Character GMTools
-Merubah Bahasa Menjadi Bahasa Inggris || Download File
-GM Tools By Mamang @azrulhaifan
-Cara edit drop By Mamang @seanwayne
-Tools edit item.scr By Mamang @Knoxsviles
-Error 114 By Mamang @papilon

Yang belum di Index tolong PM @Garoet yah mang Smile

Halo agan-agan dan mamang mamang semua, salam hormat dari nubie.

mang saya download dari https://unixdhenavri.blogspot.co.id/2016...plete.html
sudah ikuti semua tutorial dari instal loopback, iis, virtual box, mysql, dan secure crt. sampai sini semua jalan kecuali daftar di web. Username dipake semua dan suka dapaet notif server busy. kemudian My sql sudah saya benerin karena di system32 tidak ada folder bin saya copy dari my sql ke system 32, dan sudah bisa daftar, namun setelah itu secure crt jadi gak bisa connect ke IP 192.168.1.110, saya coba PING ke IP tsb juga selalu request time out. ada masukan ya mang untuk masalah seperti ini..

selain itu messengger server dan billing server tidak bisa connect dan berhenti di tengah jalan sementara chat server dan manager server bisa berjalan normal.

mohon petunjuknya mang..

kalo ane coba cara disono kurang di bagian  edit binding bukan ya, ane lupa juga tapi coba ikutin tutorial disini deh mang http://tutorialsealoffline.blogspot.co.id/, awalnya ane coba ikutin tutorial yg ente post, gabisa dan errornya sama gitu


nah sepuh masih ada yang nongol ga ya, ini ane error di GG 114 nih, ane pake win 10 pro 64bit  
İmage

terus muncul error gg kaya biasa, ane klik dont send dan muncul ini
İmage

udah coba open port 3306 firewall, udah coba non aktifin, udah coba uninstall antivirus juga tetep gabisa nih. oiya ane udah pake gg offline yang di page 1 pake loopback, udah cek host sama ip nya sesuai. mohon pencerahannya  matcuoi17  matcuoi17



wih sampe lupa ngurus blog itu xD, saking dah ga pernah main seal lagi.. 
coba dicek lagi mang untuk tutorial gameguard offline yg pake xampp harusnya sih lanjay
barusan ane main seal Bod lagi jadi cari2 server yang baru ternyata emg ga ada yg punya ya
oiya kalo cari tools seal buat edit2 bisa ke http://5aishare.com , situs china
toolsnya lumayan lgkap tapi berbayar ya .. sampe sekarang pengen tools npc edit quest ga bisa2 xD
İmage
Reply
permisi mamang, suhu, agan. client yang ada murim itu pakai client yang mana ya, terus cara update item scr itu gimana ya, soalnya saya mau pake weapon murim. mohon pencerahan nya
Reply
(07-08-2017, 08:40 PM)hendrik Wrote: akhirnya black guardian glove keluar juga dan dapat dipake/diupgrade didalam game
İmage
thx langkah"nya bro
bisa bagi langkah2 nya bro ?
Reply
kak filenya mana yaa seal job 2 offline xampp
Reply
(02-15-2018, 07:40 PM)Blezenski Wrote: kak filenya mana yaa seal job 2 offline xampp

xampp utk apa|?
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)