Kampoeng Game - Game Community
Kampoeng-Game with Tapatalk - Printable Version

+- Kampoeng Game - Game Community (http://kampoeng-game.com)
+-- Forum: Seputar Kampoeng Game (http://kampoeng-game.com/forum-1.html)
+--- Forum: Pengumuman (http://kampoeng-game.com/forum-2.html)
+--- Thread: Kampoeng-Game with Tapatalk (/thread-774.html)



Kampoeng-Game with Tapatalk - faerulsalamun - 08-16-2012

Halo KG Mania berjumpa dengan mamang Garoet lagi yang ganteng , baik , rajin menabung , sayang kepada orang tua , dll

Kali ini mamang Garoet ingin menginformasikan kepada KG mania bahwa selain dengan mobile browser situs kita tercinta ini sudah bisa diakses melalui aplikasi Tapatalk

İmage

Apa sih Tapatalk itu mang matcuoi18! matcuoi18!

Quote:Tapatalk adalah aplikasi forum untuk iPhone, iPad, BB, Android dan Chrome. Aplikasi ini menyediakan akses forum dengan sangat cepat untuk forum-forum yang telah diaktifkan tapatalk. Forum-forum yang di support tapatalk adalah forum dibangun menggunakan vBulletin, IPBoard, XenForo, MyBB, phpBB, SMF, Kunena dan bbPress.

Dan applikasi ini support untuk banyak platform

İmage

Wah makin mantep aja dong forum KG mang :matcuoi12: :matcuoi12:

Sayangnya Tapatalk ini applikasi yang berbayar mang :matcuoi11: :matcuoi11: , harganya sekitar $2,97

Tapi tenang aja mang bukan mang Garoet namanya kalo gak ada yang bajakannya :matcuoi12: :matcuoi12:

Ini mamang sediakan applikasi downloadnya untuk beberapa platform :

Spoiler :
Android
https://www.dropbox.com/s/a288kh9stgzm8a1/Android.rar

Iphone/Ipad
https://www.dropbox.com/s/ts6kpyljkg7fuuf/IphoneIpad.rar

Untuk sementara ini baru kedua itu saja , bagi yang punya untuk platformnya silakan post disini :matcuoi12: :matcuoi12:



RE: Kampoeng-Game with Tapatalk - Yogzgm - 08-16-2012

ntar dicoba ah di si mini matcuoi7


RE: Kampoeng-Game with Tapatalk - bonzardaily - 08-16-2012

Kebetuln bnget ada link buat android hihihiii Big Grin


RE: Kampoeng-Game with Tapatalk - faerulsalamun - 08-17-2012

(08-16-2012, 03:34 PM)Yogzgm Wrote: ntar dicoba ah di si mini matcuoi7

(08-16-2012, 08:48 PM)bonzardaily Wrote: Kebetuln bnget ada link buat android hihihiii Big Grin

Silakan dicoba mang , ane udah test buat android mantap matcuoi5 matcuoi5


RE: Kampoeng-Game with Tapatalk - faerulsalamun - 05-05-2013

Update versi ke 3.4.2