Kampoeng Game - Game Community
Diskusi Dota - Printable Version

+- Kampoeng Game - Game Community (http://kampoeng-game.com)
+-- Forum: Games Offline (http://kampoeng-game.com/forum-27.html)
+--- Forum: PC Game (http://kampoeng-game.com/forum-28.html)
+--- Thread: Diskusi Dota (/thread-522.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


Dota - faerulsalamun - 10-26-2010

İmage

About Game
Quote:Defense of the Ancients (DotA) is an action real-time strategy mod for the video game Warcraft III: Reign of Chaos and its expansion, Warcraft III: The Frozen Throne, based on the "Aeon of Strife" map for StarCraft. The objective of the scenario is for each team to destroy the opponents' Ancients, heavily guarded structures at opposing corners of the map. Players use powerful units known as heroes, and are assisted by allied heroes and AI-controlled fighters. As in role-playing games, players level up their heroes and use gold to buy equipment during the mission.

System Requirements
Quote:System requirements

Minimum:
400 MHz Pentium II or equivalent, 128 MB of RAM, 8 MB 3D video card with DirectX 8.1 support, DirectX 8.1 compatible sound card, Windows 98 or newer

Recommended:
600 MHz processor, 256 MB of RAM, 32 MB 3D video card, DirectX 8.1 compatible sound card, Windows 2000/XP/Vista/7

Screenshoots
Spoiler :
İmage

İmage

Video Trailer
Spoiler :
[YOUTUBE]P4L2mo8fH8I[/YOUTUBE]

Download

FAQ
Spoiler :
Q : Download custom maps dan cara maeninnya gimana mang ?
A : Silakan download di Epicwar setelah itu filenya taro di folder Maps

Q : Kalo caranya maen dota gimana ?
A : Silakan download di Getdota setelah itu filenya taro di folder Maps

Q : Cara bermain Bnet (Battle Net) gimana ?
A : Buka BNGatewayEditor > tab ke Warcraft III > Add gateway

Q : Kok layarnya gak full screen mang pas maennya ?
A : Click start > run > regedit > HKEY_CURRENT_USER > Software > Blizzard Entertainment > Warcraft III > Video

Cari tulisan resheight dan reswidth > modify > ganti sama ukuran layar kalian , jangan lupa dijadikan decimal dulu lalu ok

IP Bnet
Spoiler :
1. Nusa
Name : Nusa
Zone : 7
IP : bnet.nusa.in

2. Free
Name : Free
Zone : 7
IP : free.indogamers.us

Kira-kira segini dulu deh mungkin ada yang mau nambahin Big Grin


RE: [Diskusi] DOTA - pika - 10-26-2010

di ruangan E5 ada yg jual ID DotA nganggur di Nusa sama IDGS, tulisannya ada di meja kedua jajaran kedua dari pintu masuk


RE: [Diskusi] DOTA - faerulsalamun - 10-26-2010

(10-26-2010, 07:54 PM)pika Wrote: di ruangan E5 ada yg jual ID DotA nganggur di Nusa sama IDGS, tulisannya ada di meja kedua jajaran kedua dari pintu masuk

Kurang kerjaan neng kalo beli , mending yang gratis aja kaya IDGS FREE Tongue

Toh kalo mamang maen buat have fun


RE: [Diskusi] DOTA - pika - 10-26-2010

bantuin world edit lah, biar map dota gak itu-itu aja


RE: [Diskusi] DOTA - faerulsalamun - 10-26-2010

(10-26-2010, 08:15 PM)pika Wrote: bantuin world edit lah, biar map dota gak itu-itu aja

Mamang mah cuma pemain neng bukan pembuat map , nanti kalo mamang ada waktu mau belajar buat map dota ah Blush


RE: [Diskusi] DOTA - Ditzgm - 10-27-2010

Kakak saya suka maen DOTA ampe dimarahin bapaknya Big Grin


RE: [Diskusi] DOTA - faerulsalamun - 10-27-2010

(10-27-2010, 06:54 PM)DogDays Wrote: Kakak saya suka maen DOTA ampe dimarahin bapaknya Big Grin

Kalo adenya gimana suka maen juga gak ? Wink


RE: [Diskusi] DOTA - Ditzgm - 10-27-2010

(10-27-2010, 06:56 PM)Garoet Wrote:
(10-27-2010, 06:54 PM)DogDays Wrote: Kakak saya suka maen DOTA ampe dimarahin bapaknya Big Grin

Kalo adenya gimana suka maen juga gak ? Wink

Gak suka kalo maen FOC baru suka Big Grin


RE: [Diskusi] DOTA - faerulsalamun - 10-27-2010

(10-27-2010, 07:21 PM)DogDays Wrote:
(10-27-2010, 06:56 PM)Garoet Wrote:
(10-27-2010, 06:54 PM)DogDays Wrote: Kakak saya suka maen DOTA ampe dimarahin bapaknya Big Grin

Kalo adenya gimana suka maen juga gak ? Wink

Gak suka kalo maen FOC baru suka Big Grin

Mamang gak bisa kalo FOC , kalo BVO baru mamang bisa Cool


RE: [Diskusi] DOTA - pika - 10-27-2010

ane demennya main Rumah Pondok Indah, geje tapi bikin penasaran