Kampoeng Game - Game Community
Seal Offline - Printable Version

+- Kampoeng Game - Game Community (http://kampoeng-game.com)
+-- Forum: Games Offline (http://kampoeng-game.com/forum-27.html)
+--- Forum: Project Private Server Game (http://kampoeng-game.com/forum-58.html)
+---- Forum: Seal Offline (http://kampoeng-game.com/forum-90.html)
+---- Thread: Seal Offline (/thread-178.html)



Seal Offline - faerulsalamun - 11-23-2010

Pemberitahuan untuk mamang-mamang para pecinta seal offline jika ingin mengshare link download seal offline dapat di share Disini dan jika ingin mengshare tutorialnya dapat di share Disini, Hal ini dilakukan agar mudah dalam melakukan pencarian file-file dan terlihat rapih

Terima Kasih

Seal Offline Job 1



Spoiler :
Persiapkan Tools-Tools ini mang Big Grin

Server :
Spoiler :
Mamang sarankan pake XAMPP (pake yang lainnya boleh yang penting ada MYSQL nya)

-XAMPP Download

Server Seal :
Spoiler :
-Download Server

Password :
Code:
kampoeng-game.com

Client Seal
Spoiler :
-Part 1
-Part 2
-Part 3


Mirror Putlocker
-Part 1
-Part 2
-Part 3

Mirror Indowebster
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7

Mirror Indowebster
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9

Password
Code:
www.kampoeng-game.com

Tutorial
Spoiler :
Tutorial Created By Mamang Ayief
-Download

Password
Code:
kampoeng-game.com

Tutorial Create By Mamang Garoet
-Tutorial 1
-Tutorial 1

Crack
Spoiler :
-Download
Passnya
Code:
www.snutz.us

credit to bang ayief @ snutz.us

UPDATE SEAL REVISED KG
Spoiler :

Screenshoot
Spoiler :
İmage

Dan ini site untuk registernya , iseng2 tadi buat

İmage

Lain-Lain
Spoiler :
-Item ID
-Cara merubah JOB ID
-Command GM

http://kampoeng-game.com/showthread.php?tid=178&pid=3452#pid3452

Quote:ini pada bagian 1.conf
<Database Hostname = "127.0.0.1"
Username = "root"
Password = ""
Name = "c2VhbA==">

//buat database password & database name di encrypt dgn tools Base64.exe

ini pada bagian ascent-chatserver
<LogonDatabase Hostname = "127.0.0.1"
Username = "root"
Password = ""
Name = "seal"
Port = "3306"
Type = "1">

<Listen Host = "5.241.130.28"
ISHost = "5.241.130.28"
RealmListPort = "3724"
ServerPort = "1817">

<LogLevel Screen = "0"
File = "-1">

<Rates AccountRefresh = "600">

<Client MinBuild = "6739"
MaxBuild = "6739">

<LogonServer RemotePassword = "change_me_logon">

ini pada bagian ascent-logonserver
<LogonDatabase Hostname = "127.0.0.1"
Username = "root"
Password = ""
Name = "c2VhbA=="
Port = "3306"
Type = "1">

<Listen Host = "5.241.130.28"
ISHost = "5.241.130.28"
THost = "5.241.130.28"
RealmListPort = "1818"
ServerPort = "8093">

<LogLevel Screen = "3"
File = "-1">


<Rates AccountRefresh = "500">

<Client MinBuild = "6739"
MaxBuild = "6739">

<LogonServer RemotePassword = "G1G010">

//buat database password & database name di encrypt dgn tools Base64.exe

ini bagian server
Hostname = "localhost"
Username = "root"
Password = ""
Name = "seal"
Database = "seal"
Port = "3306"

ini bagian WSDServer
host 5.241.130.28
Start
2

5.241.130.28 ganti dengan IP HAMACHI atau LAN



RE: Seal Offline - Yogzgm - 11-23-2010


Seal Offline Job 2


Spoiler :
Tools

Membuat 8 Database
Spoiler :
-gdb0101
-item
-log
-log_item
-seal_member
-seal_member_web
-sealonline_item_mall
-statdb

Database
Spoiler :
-Download
pass : prasnfriends.blogspot.com

-Mirror By Mamang Benaya

Vmware player/VMware-workstation & Navicat find search in google

Video Tutorial
Spoiler :
-Download
-Mirror

Password
Code:
www.kampoeng-game.com

Step-Step
Spoiler :
1. create loopback adapter IP 192.168.1.107 subnes mask 225.225.225.0
2. mysql click 1.bat & 2.bat enter
4. Install WEB IIS5.1
5. install mysql-connector-odbc-3.51.12-win32,
6. open internet enter http://192.168.1.107/
5. install vmware open n play Mc-slax,(user name password = root)
6. SecureCRT
7. sealwinserver run so_chatsvr.exe-so_messenger.exe-so_ManageServer_v2.exe-so_billingsvr_ma.exe

Start server :
cd /home/login
nohup ./ls_up &

cd /home/seal
nohup ./ggg_all2 &

cd /home/seal2
cd ./ggg_pk &

Server close :
killall ls_up
killall ggg_all2
killall ggg_pk

Mirror

Client
Spoiler :
Client use : seal malaysia-indonesia-usa-Thailand (Version Evolution) / Seal Aiwo
-Download

Mirror client seal aiwo IDWS
-Part 1
-Part 2
-Part 3
-Part 4

Password kampoeng-game.com

Lain-Lain
Spoiler :
-Jika GameGuard Retry
-Setiap pencet login terditeksi menggunakan Program Ilegal

Ada yang punya link download client versi evolution ? Lagi test pake seal aiwo moga-moga aja cocok Big Grin

Masih error juga ?
Coba download dan baca INSTALASI SERVER DAN PROBLEM EROR dari mamang harry

(04-25-2012, 05:17 PM)harrypunkerz Wrote:
RELEASE

INSTALASI SERVER DAN PROBLEM EROR (SOLVED) SEAL ONLINE JOB 2
By:Harry
DOWNLOAD


MOGA DAPET BANTU2 PROBLEM SEAL JOB 2



RE: Seal Offline - faerulsalamun - 11-23-2010

Postingan Penting Seal Offline Job 2


-Untuk Yang mengalami error pada GG
-Menggunakan XAMPP sebagai database MySQL
-Database menggunakan XAMPP 5.5
-Tutorial GG Offline (Video)
-Menggunakan Item Mall Lewat Database
-Tools Untuk Edit Character GMTools
-Merubah Bahasa Menjadi Bahasa Inggris || Download File
-GM Tools By Mamang @azrulhaifan
-Cara edit drop By Mamang @seanwayne
-Tools edit item.scr By Mamang @Knoxsviles
-Error 114 By Mamang @papilon

Yang belum di Index tolong PM @Garoet yah mang Smile


RE: Seal Offline - pika - 11-23-2010

kalo pengalaman ane sih yg make AVG jangan instal ini, dijamin pas jalanin server gak bakalan bisa-bisa (ada proses di server yg disangka virus)


RE: Seal Offline - faerulsalamun - 11-23-2010

(11-23-2010, 10:23 PM)pika Wrote: kalo pengalaman ane sih yg make AVG jangan instal ini, dijamin pas jalanin server gak bakalan bisa-bisa (ada proses di server yg disangka virus)

Hehehe , pake antivirus lain neng atau di matiin dulu anti virusnya Tongue


RE: Seal Offline - pika - 11-24-2010

mamang, serverna rada error Sad

ARCHGOD!!!!!!!! XG?!!!!!!!! DRAGON!!!!!!!! MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *belo mode on


RE: Seal Offline - faerulsalamun - 11-24-2010

(11-24-2010, 07:29 PM)pika Wrote: mamang, serverna rada error Sad

ARCHGOD!!!!!!!! XG?!!!!!!!! DRAGON!!!!!!!! MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *belo mode on

Hehehehe , iya neng , nanti mamang buatin tutor kalo lagi sante


RE: Seal Offline - pika - 12-15-2010

dah lama ane pensi main seal sih Blush, hehe~


RE: Seal Offline - faerulsalamun - 12-15-2010

(12-15-2010, 04:55 PM)pika Wrote: dah lama ane pensi main seal sih Blush, hehe~

Sama neng , mamang cuma maen offlinenya aja mau ngerasain pake item dewa Tongue


RE: Seal Offline - indrainky - 01-26-2011

mamang sesepuh buaruan dong buat tutornya T.Ta