Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Share Gunbound Offline Clasic 315
#51
@garoet udah bs lan nih mang?mang ane nitip lapak seal PS ane yah
awkwkwk .. dr client yg ane beli am ente .. ane ngerti mang .. awkwkkw Big Grin
tq nih mang
Reply
#52
(07-11-2011, 07:48 PM)harrypunkerz Wrote:
(07-11-2011, 07:42 PM)Garoet Wrote: Hehehehe

İmage

İmage

PARAGH PARAGH PARAGH !!TUTOR Lan nya kan blm gw Post

Koq uda bisa Ngelan Sich!!!ketinggalan jaman ni gw Big GrinBig Grin

itulah jeniusnya si garoet Big Grin
Life Is A Long Way...
And So This Forum Still Is...
Help Us Grow With Your Post Big Grin
Reply
#53
(07-11-2011, 07:48 PM)harrypunkerz Wrote:
(07-11-2011, 07:42 PM)Garoet Wrote: Hehehehe

İmage

İmage

PARAGH PARAGH PARAGH !!TUTOR Lan nya kan blm gw Post

Koq uda bisa Ngelan Sich!!!ketinggalan jaman ni gw Big GrinBig Grin

Tadinya udah males mang otak-atiknya gara-gara stuck gak bisa masuk pas mau pilih server terus , gara-gara penasaran sama dikasih semangat sama mamang harry dan stefanie akhirnya otak-atik juga dan jalan juga , silakan di coba mang untuk LAN nya Big Grin

(07-11-2011, 07:48 PM)stefanie95 Wrote: @garoet udah bs lan nih mang?mang ane nitip lapak seal PS ane yah
awkwkwk .. dr client yg ane beli am ente .. ane ngerti mang .. awkwkkw Big Grin
tq nih mang

Hahaha , sep mang , kalo perlu promosiin private server mamang di forum http://kampoeng-game.com/forumdisplay.php?fid=73 sukur-sukur bisa share caranya buat maen LAN Big Grin di http://kampoeng-game.com/showthread.php?tid=178

(07-11-2011, 07:51 PM)Yogzgm Wrote:
(07-11-2011, 07:48 PM)harrypunkerz Wrote:
(07-11-2011, 07:42 PM)Garoet Wrote: Hehehehe

İmage

İmage

PARAGH PARAGH PARAGH !!TUTOR Lan nya kan blm gw Post

Koq uda bisa Ngelan Sich!!!ketinggalan jaman ni gw Big GrinBig Grin

itulah jeniusnya si garoet Big Grin

Bisa aja si mamang , mau copas gak Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#54
@mamang garoet maaf mang .. bwt lan ga ngerti ane mang .. hha
mang .. tapi pake hamachi loh game nya Big Grin
Reply
#55
Wow , hamachi yah , boleh ikutan gabung dong mang Big Grin

Taro aja di forum http://kampoeng-game.com/forumdisplay.php?fid=73 sapa tau nanti anak-anak KG ada yang join

Btw GB nya udah bisa pake hamachi mang ?
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#56
@garoet blom bs nih mang
mang cara ente bwt bikin Gb lan nya gmn?ane mw tw sama ga sama ane
soalnya klo ane cmn di set server nya udah .. di bagian database server ga ane ganti ..
sorry oot .. @mamang garoet blh kok mang .. msh ad file seal nya ga mang ? klo msh ad mah gampang
Reply
#57
Iya mang cuma ganti set servernya aja jadi 192.168.0.2 (IP lan di virtual PC mamang)

Setelah itu jangan lupa di masing-masing client copas file Edit the Client nanti rubah jadi IP si server (kalo installer client GB nya)

Kalo client GB nya copas lum coba

Semangat mang buat test hamachinya Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply
#58
@mamang garoet .. oke ane coba dulu
klo bs lgsg ane share sama network ane ..
Reply
#59
(07-11-2011, 08:08 PM)Garoet Wrote: Iya mang cuma ganti set servernya aja jadi 192.168.0.2 (IP lan di virtual PC mamang)

Setelah itu jangan lupa di masing-masing client copas file Edit the Client nanti rubah jadi IP si server (kalo installer client GB nya)

Kalo client GB nya copas lum coba

Semangat mang buat test hamachinya Big Grin

kalo Lan uda bisa kek ny pake hamachi juga bisa nie....
tinggal mamang garoet aj yg setting!!trus kite-kite Join Big GrinBig GrinBig Grin

Reply
#60
Ok mang , btw liat di forum rage*one udah ada yang season 2 nya , mamang udah test seperti biasa error lagi , ayo mamang harry,stefanie,dan KG mania lainnya sapa tau bisa dapet yang season 2 Big Grin
~ Nothing Special About Me ~
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)