Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
İmage



ini knapa ya.. gak di leptop/pc tiap pencet login terditeksi mulu.. padahal baru instal ulang!!

solusinya plizzz all..




EDITED:

SOLVED. Jangan pake vmware PLAYER karena terditeksi sebagai cheat (GUNAKAN VMWARE Workstation 6.0)

Thx~
Reply
mang databasenya kok eroor download link nya ?
file not found,,,tolong bantu mang
Reply
(05-16-2013, 07:27 AM)diieenndd Wrote: İmage



ini knapa ya.. gak di leptop/pc tiap pencet login terditeksi mulu.. padahal baru instal ulang!!

solusinya plizzz all..




EDITED:

SOLVED. Jangan pake vmware PLAYER karena terditeksi sebagai cheat (GUNAKAN VMWARE Workstation 6.0)

Thx~

Ane masukin page one mang sip sip

(05-16-2013, 05:36 PM)sialan Wrote: mang databasenya kok eroor download link nya ?
file not found,,,tolong bantu mang

Database yang apa ? Yang job 2 masih bisa kok pake yang mirrornya
~ Nothing Special About Me ~
Reply
kang kalo masalah bli itemol error gini gimana.. di seal job 2İmage






n mau tanya 1 lagi kang.. kok ekuip nya banyak yg gak bisa di pake ya.. gimana biar bisa di pake ya.. gi klik gambar jam doang gk bsa d pake!!

İmage
Reply
mang garoet kok Vmware workstationnya eror pas plau slax ubuntu knapa ya ?
tolong bantuannya matcuoi18!
Reply
mang ini bisa ngedit exp ratenya ga sama drop ratenya?
Reply
bos ngatasi server fatal eror apa mangmatcuoi17matcuoi17matcuoi17matcuoi17
Reply
(05-17-2013, 01:19 PM)diieenndd Wrote: kang kalo masalah bli itemol error gini gimana.. di seal job 2İmage

EDITED : masalah bli IM erorr sudah fix

buka C:\inetpub\wwwroot\ , klik kanan folder app_data
properties , security , edit , centang semua user yang ada , diberikan grant control

Tiap beli ItemMAll di DALAM game "Please Ask The administrator. Error Code:-1"

cara :
udah rubah IP di so_billingsvr_ma.exe.config??

rubah jadi
<value>http://192.168.1.107/WebServiceSeal.asmx</value>



yg ini blom

n mau tanya 1 lagi kang.. kok ekuip nya banyak yg gak bisa di pake ya.. gimana biar bisa di pake ya.. di klik gambar jam doang gk bsa d pake!!

İmage
Reply
perasaan gua liat ga ada yang mecahin solusi gagal gameguard nih. ada yg bisa ngasih solusi ga?

oya ada yang punya launcher client yg lengkap ga? soalnya di tutor video kayanya ada banyak gitu launchernya?
Reply
(05-18-2013, 12:01 PM)sethgates Wrote: perasaan gua liat ga ada yang mecahin solusi gagal gameguard nih. ada yg bisa ngasih solusi ga?

oya ada yang punya launcher client yg lengkap ga? soalnya di tutor video kayanya ada banyak gitu launchernya?

gagal gimana? pake ss dong kk..
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)