Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
susah edit" ini itu... nunggu mastah share aja deh
Reply
(07-06-2014, 04:02 PM)l45tkill Wrote: susah edit" ini itu... nunggu mastah share aja deh

sama deh nunggu lengseran dari seal sebelah matcuoi5
İmage
Reply
(07-05-2014, 12:39 AM)seanwayne Wrote: what do you think about this mamang"

İmage

cara biar bisa pakai asesoris alca gmn mang?
kmrin sudah di coba tp ga bs di pakai matcuoi17
bagi ilmunya dong mang expect

ajarin nambahin item dragon gloves mang
Reply
AAAAAAA butuh bantuan GG retry muluh gimana dahhh....saa di webnya ndak bisa isi username katanya udh kepakai(mungkin ada cara manualnya naroh di scriptnya?).....matcuoi22matcuoi22matcuoi22 paling cepetnya kalo retry nya ilang tuh masuk cuma dapet error 114...!!!!( ada yg pake sel aiwo?? kayaknya crash di client dah)
Reply
cuman mau share tools bwd edit item.scr
mirip tools lama cuman bisa sampe value brpa pun asal di update aja Smile
http://www.mediafire.com/download/2p8bt3...ol_(1).rar
Reply
mang mamang yg ganteng tolong dong ajarin caranya spawnin monster and buat item gimana ya?? matcuoi7
Reply
(07-07-2014, 08:20 PM)papilon Wrote: AAAAAAA butuh bantuan GG retry muluh gimana dahhh....saa di webnya ndak bisa isi username katanya udh kepakai(mungkin ada cara manualnya naroh di scriptnya?).....matcuoi22matcuoi22matcuoi22 paling cepetnya kalo retry nya ilang tuh masuk cuma dapet error 114...!!!!( ada yg pake sel aiwo?? kayaknya crash di client dah)
masalah tinggal error 114 nih aduuhhh,, ndak mau install ulang OS....matcuoi3& ... sama 8 DATABASE dan PORTMAP itu buat apa yah ditutorial ndak ada penjelasannya!!! di taruh kefolder apa???
Reply
Error 114 solved!!!! sekarang masuk seal layar blank putih dan tiba2 SO3D.exe stop working.!!!! PLIXZZ KASIH TAHU DONKKK NIH UDH BEGADANGGG!!!.
-file sql database tuh taroh dimana???
-portmap juga??
-layar blank putih

plizzz udh ngantukkkkk

alhamdulillah dah isa main sealll dengan tangan gw sendiriii murni......walau tanpa balasan dari sesepuh tapi saya masih bisa berjalannn.

..sumber kesalahan ada pada client dan antivirus ... jika ada pakai nosed avg kaspersky(saya) smadav itu kamu unsintaal aja ganti ma yg lain(mau anda disable ndak bakalan bisa soalnya .exe antivirus di task manager itu ndak bisa di close, itu yang menghambat) .. habis itu untuk client gunakan Yg FSH(Aiwo di link download sebenarnya bisa cuma anda akan masuk ke blank putih dan SO3D.exe is stop working_) download di fsh sealnya itu udh dipatch full dan tiban pake client launcher di page 1...

diharapkan membantuuu...

bantu donkkl:
1. itu 8 database buat apaan? orang pada ngomong xammp sama navicat sama winsp itu buat apaan?(job1 / job2)
2 kalo masuk toko selalu keluar dari game(Solved = restart saja PC)
3 orang pada ngomong masukin quest.scr ke server tuh yg mana? ane failed quest mulu nih udh ganti sealres tapi ndak tau naroh quest.scrnya..
Reply
@^ yaudah coba sana quest dulu matcuoi5
emg ga bisa hunter blm ad yg release hunter matcuoi29
İmage
Reply
mang mamang yg ganteng tolong dong ajarin caranya spawnin monster and buat item gimana ya?? matcuoi22
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 3 Guest(s)