Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
Spoiler :
(06-22-2014, 06:14 AM)holybyte Wrote:
(06-21-2014, 06:21 PM)l45tkill Wrote:
(06-21-2014, 04:50 PM)negadive Wrote: [quote='holybyte' pid='13055' dateline='1403314600']
coba ambil item.edp nya trus dibedah cari kode itemnya .

daripada bosen mending edit2 deskripsi item matcuoi3
Spoiler: cabecabe
İmage


item ambil dari seal PS di kaskus hehehe

kalo gitu ane ga mau kalah mang matcuoi7

Spoiler: cabe cabean
İmage

Mau dong id armor nya ... dishare kak kalau nggk pm aja dech sip

Quote:itu dragon armor 16000 an deh

16000 ? Udah sampek 17000'an gk nemu ...
Kasihanilah aku bang
Reply
masih banyak yang bingung atur dropan sedikit share dari saya

drop_1.scr (untuk item" dropan sampah seperti geranium dll)

drop_2.scr (untuk item" manual maupun permata, bisa juga equip ditaruh disini)

drop_3.scr (untuk item" weapon or equip yang menurut kamu mau di seretin keluarnya, tapi kalau kamu masukin selain equip effectnya item tersebut bisa menjadi + contoh : natural stone +2)

bagaimana cara mengetahui urutan dropnya ? berikut tutorialnya

contoh yang saya ambil dari 1 bale saya
a|200|345678|1|1|0|99|400|400|750|20|200000|1597|0|0|0|1|0|0|0|0|2|18|7|8|0|

angka 1597 di dalam drop itu adalah 1597 + 2 untuk menunjukan line nya
jadi angka tersebut adalah 1599 (CTRL + G) untuk mencari line agar mudah

contoh dropan

drop_1
5192|0|9238|800000|11574|810000|5371|815000|5372|820000|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|

drop_2
1|0|10172|850000|10173|855000|10176|860000|10177|865000|10180|870000|10181|875000|10184|880000|10185|875000|10188|880000|10189|885000|10192|885000|10193|895000|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|


drop_3
1|0|5375|100000|10197|110000|10200|120000|10201|130000|10204|140000|10205|150000|10208|160000|10209|170000|10212|180000|10213|190000|10216|200000|10217|210000|10196|250000|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|0|


susunan drop adalah
Value|rate|value|rate

semakin kecil angka rate semakin sudah drop



semoga dapat bermanfaat buat kawan" semua
Reply
Spoiler :
(06-21-2014, 04:50 PM)negadive Wrote:
(06-21-2014, 08:36 AM)holybyte Wrote: coba ambil item.edp nya trus dibedah cari kode itemnya .

daripada bosen mending edit2 deskripsi item matcuoi3
Spoiler: cabecabe
İmage


item ambil dari seal PS di kaskus hehehe

kalo gitu ane ga mau kalah mang matcuoi7

Spoiler: cabe cabean
İmage

ane nuka item.edp bahasanya planet, ane buka pkk note++
recomended dong software buat buka item.edp matcuoi18!
Reply
mang buat ubah efek warna tempa +8 kyk sealindo gimana ya? nuhun
Reply
(06-22-2014, 06:14 AM)holybyte Wrote:
(06-21-2014, 06:21 PM)l45tkill Wrote:
(06-21-2014, 04:50 PM)negadive Wrote:
(06-21-2014, 08:36 AM)holybyte Wrote: coba ambil item.edp nya trus dibedah cari kode itemnya .

daripada bosen mending edit2 deskripsi item matcuoi3
Spoiler: cabecabe
İmage


item ambil dari seal PS di kaskus hehehe

kalo gitu ane ga mau kalah mang matcuoi7

Spoiler: cabe cabean
İmage

Mau dong id armor nya ... dishare kak kalau nggk pm aja dech sip

itu dragon armor 16000 an deh

setw ane mentok 13000an itu pun gambarnya udah ngaco situ kolo ada item.scr nya bagi2 lah
Reply
buat edit" EDP kalo dah jadi sharing" disini mas bro



Klik Disini

sorry double post, kalau nempa pake albereo jadi +2 itu kendalanya apa ya
Reply
cara edit2 file2 sseeall offlinee bagi tipsnya dong mang gimana caranya matcuoi7
Reply
(06-23-2014, 12:37 AM)p1p1n6 Wrote: cara edit2 file2 sseeall offlinee bagi tipsnya dong mang gimana caranya matcuoi7

rajin belajar dan baca baca , try and eror sampe sempal PC nya btw ada yang tau cara unpack SPAK file seal online blade of destiny ?
mau ambil item2 nya sih matcuoi29
İmage
Reply
(06-23-2014, 10:50 AM)holybyte Wrote:
(06-23-2014, 12:37 AM)p1p1n6 Wrote: cara edit2 file2 sseeall offlinee bagi tipsnya dong mang gimana caranya matcuoi7

rajin belajar dan baca baca , try and eror sampe sempal PC nya btw ada yang tau cara unpack SPAK file seal online blade of destiny ?
mau ambil item2 nya sih matcuoi29

udah mata sampek mata gw yang sempal gara2 baca mulu dari awal > <
bantuin lah mang, udh bli Vps ane
Reply
(06-23-2014, 10:50 AM)holybyte Wrote:
(06-23-2014, 12:37 AM)p1p1n6 Wrote: cara edit2 file2 sseeall offlinee bagi tipsnya dong mang gimana caranya matcuoi7

rajin belajar dan baca baca , try and eror sampe sempal PC nya btw ada yang tau cara unpack SPAK file seal online blade of destiny ?
mau ambil item2 nya sih matcuoi29

pm lu penuh mang wkwk ,
SPAK tinggal ganti aja namanya jadi .rar
open pake winrar ,
ntar isinya kaya winrar kok Smile
Do you want to build Seal Private Server or need website for your server?
Contact me :
Email : sfh.noreply@gmail.com
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)