Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
(04-09-2014, 08:47 PM)nindinindi Wrote: mang, ada yg punya item.scr yg update jikael tipareth bahasa inggris ga ??


(04-09-2014, 09:05 PM)suramtod Wrote: sama klo boleh minta item id dong mang matcuoi4


nih item.scr yg nyampe balie weapon... matcuoi6


Item ID
Spoiler :
13670 : Balie's Rune Scythe
13671 : Balie's Rune Scythe.G
13672 : Balie's Rune Scythe.DG
13673 : Balie's Rune Scythe.XG
13674 : Balie's War Scythe
13675 : Balie's War Scythe.G
13676 : Balie's War Scythe.DG
13677 : Balie's War Scythe.XG
13678 : Balie's Battle Sword
13679 : Balie's Battle Sword.G
13680 : Balie's Battle Sword.DG
13681 : Balie's Battle Sword.XG
13682 : Balie's Rune Sword
13683 : Balie's Rune Sword.G
13684 : Balie's Rune Sword.DG
13685 : Balie's Rune Sword.XG
13686 : Balie's Sharp Flask®
13687 : Balie's Sharp Flask®.G
13688 : Balie's Sharp Flask®.DG
13689 : Balie's Sharp Flask®.XG
13690 : Balie's Sharp Flask(L)
13691 : Balie's Sharp Flask(L).G
13692 : Balie's Sharp Flask(L).DG
13693 : Balie's Sharp Flask(L).XG
13694 : Balie's Pointed Flask
13695 : Balie's Pointed Flask.G
13696 : Balie's Pointed Flask.DG
13697 : Balie's Pointed Flask.XG

13719 : Balie's Elder Staff
13720 : Balie's Elder Staff.G
13721 : Balie's Elder Staff.DG
13722 : Balie's Elder Staff.XG
13723 : Balie's Rune Stick
13724 : Balie's Rune Stick.G
13725 : Balie's Rune Stick.DG
13726 : Balie's Rune Stick.XG
13727 : Balie's War Spear
13728 : Balie's War Spear.G
13729 : Balie's War Spear.DG
13730 : Balie's War Spear.XG


ThumbsUp ThumbsUp ThumbsUp
Reply
oiya mang...
klw mau npc / quest nya bahasa indonesia, nih udah ane convert dari sealres.dll nya indonesia. matcuoi6

Spoiler: Quest.scr Indonesia

jangan lupa klw make quest.scr ini, seal client nya harus make sealres.dll yg versi indonesia jg mang...


army
Reply
(04-10-2014, 08:09 AM)hachibe Wrote:
(04-09-2014, 08:47 PM)nindinindi Wrote: mang, ada yg punya item.scr yg update jikael tipareth bahasa inggris ga ??


(04-09-2014, 09:05 PM)suramtod Wrote: sama klo boleh minta item id dong mang matcuoi4


nih item.scr yg nyampe balie weapon... matcuoi6


Item ID
Spoiler :
13670 : Balie's Rune Scythe
13671 : Balie's Rune Scythe.G
13672 : Balie's Rune Scythe.DG
13673 : Balie's Rune Scythe.XG
13674 : Balie's War Scythe
13675 : Balie's War Scythe.G
13676 : Balie's War Scythe.DG
13677 : Balie's War Scythe.XG
13678 : Balie's Battle Sword
13679 : Balie's Battle Sword.G
13680 : Balie's Battle Sword.DG
13681 : Balie's Battle Sword.XG
13682 : Balie's Rune Sword
13683 : Balie's Rune Sword.G
13684 : Balie's Rune Sword.DG
13685 : Balie's Rune Sword.XG
13686 : Balie's Sharp Flask®
13687 : Balie's Sharp Flask®.G
13688 : Balie's Sharp Flask®.DG
13689 : Balie's Sharp Flask®.XG
13690 : Balie's Sharp Flask(L)
13691 : Balie's Sharp Flask(L).G
13692 : Balie's Sharp Flask(L).DG
13693 : Balie's Sharp Flask(L).XG
13694 : Balie's Pointed Flask
13695 : Balie's Pointed Flask.G
13696 : Balie's Pointed Flask.DG
13697 : Balie's Pointed Flask.XG

13719 : Balie's Elder Staff
13720 : Balie's Elder Staff.G
13721 : Balie's Elder Staff.DG
13722 : Balie's Elder Staff.XG
13723 : Balie's Rune Stick
13724 : Balie's Rune Stick.G
13725 : Balie's Rune Stick.DG
13726 : Balie's Rune Stick.XG
13727 : Balie's War Spear
13728 : Balie's War Spear.G
13729 : Balie's War Spear.DG
13730 : Balie's War Spear.XG


ThumbsUp ThumbsUp ThumbsUp

bang itu yg balie nya yg bs dipake kok cuma punya gambler aja yak yg lain gk bs dipake
Reply
(04-10-2014, 01:17 PM)hachibe Wrote: oiya mang...
klw mau npc / quest nya bahasa indonesia, nih udah ane convert dari sealres.dll nya indonesia. matcuoi6

Spoiler: Quest.scr Indonesia

jangan lupa klw make quest.scr ini, seal client nya harus make sealres.dll yg versi indonesia jg mang...


army

wah manteb mang.
sealres.dll nya bisa pake sealindo ?

tinggal bikin private server aja nih buat KampoengGame matcuoi24
Reply
(04-10-2014, 01:17 PM)hachibe Wrote: oiya mang...
klw mau npc / quest nya bahasa indonesia, nih udah ane convert dari sealres.dll nya indonesia. matcuoi6

Spoiler: Quest.scr Indonesia

jangan lupa klw make quest.scr ini, seal client nya harus make sealres.dll yg versi indonesia jg mang...


army

uploadin sealres.dll nya dong mang, ane pake sealres.dll indo gagal menyelsaikan misi mulu
Reply
Kak kalo DC pas Milih Char seal offline job 2 itu gimana solusinya ya kak incense ?
trus minta database sql nya prasnfriend itu dong kak,ty before matcuoi4
Reply
(04-10-2014, 01:17 PM)hachibe Wrote: oiya mang...
klw mau npc / quest nya bahasa indonesia, nih udah ane convert dari sealres.dll nya indonesia. matcuoi6

Spoiler: Quest.scr Indonesia

jangan lupa klw make quest.scr ini, seal client nya harus make sealres.dll yg versi indonesia jg mang...


army

waah.. mantab mang..
udah di coba sebagian quest n sukses..
ThumbsUp
btw.. convert bahasanya udah 100% apa blm mang? ato msh ada beberapa quest yang blm di convert?

ohiya mang @hachibe, setelah ane copas quest.scr na ke server. npc jualan potion na jd salah urutannya tuh..
(contoh : mo beli red potion dapet nya herb, mo beli dart merah "dart paling atas", dapetnya scroll portal advance, mo beli dart urutan ke-2, dapet nya dart merah, dst)
Reply
Hayyy Semua Sudah lama gk pernah mampir ke ni forum karena kesibukan , saking sibuknya banya update baru ya hehehhe Nice Buat Para Gamers KG

oh iya mang ada yang punya "sealonline_item_mall.sql" yang bahasa inggrisnya mang thanks mang matcuoi6
Reply
ada yang bisa bantu susunan untuk element tempa, ini aku kurang item scr buat nempanya, selalu error jika menambahkan element pada senjata
Reply
Assalamualaikum, ni kali aja ada yang minat untuk memakai GM_tools dari saya. Kalau ditanya kelebihan, di fungsi edit status nya saya tambahin edit lvl, EP, dll Smile

Ya monggo kalau mau nyedot, ini ss awal. GUI saya maksimalkan. hehe matcuoi7
İmage

yang penasaran performanya silahkan download di bawah ini
Quote:Download GM_tool By Azrul

Sekian, bila ada bug bisa pm saya, terimakasih Assalamualaikum wr. wb matcuoi29
Hidup gak usah dibikin njlimet matcuoi7
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)