Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
nih file quest.scr english buat ditaro di server mang...
yg ini total 5048 quest, klw yg bahasa cacing 3890 quest.

Spoiler: quest.scr


handshakehandshakehandshake
Reply
(04-08-2014, 08:32 PM)ichiiba Wrote:
(04-08-2014, 04:33 AM)rendeyeah Wrote: halo ane baru nih mang

mau nanya dong kalo nambahin monster di colo tuh pake m77.scr bukan sih? terus kalo iya ane minta id monsternya bisa? thank you~!matcuoi7
coba cari lagi di page sebelumnya, udah pernah saya kasi lengkap dgn update monster terbaru sampe samael
(04-08-2014, 01:41 PM)hachibe Wrote: akhirnya berhasil convert EDT menjadi SCR... client udah full english... army army army
berikutnya new job hunter... matcuoi17

script yang berhubungan dengan new job hunter apa aja yah?? trs klw add new map, apakah perlu dibuat juga script untuk setiap monsternya?
trus pas ngerjain quest fail ngga...atau pas ambil skill bisa ngga? kalo soal job hunter kayaknya harus bikin database baru dulu. trus animation.scr...trus.lupa saya ^^ udah lama ngga ngotak atik seal server

(04-08-2014, 06:48 PM)xsxnjjiu2 Wrote: terimakasih mang dah work Big Grin

btw maaf mang ane nanya lagi hehehe maklum masih newbie bangeeeet >.<

saya udah baca baca di depan ama forum kaskus dan mendapatkan 2 jawaban berbeda mengenai exp rate

1. kalau di kaskus itu dari file conf/battle/ bla bla bla.... (tapi di cek di folder seal SFH ga ada)

2. edit ....scr nya, tapi ga tau caranya ._.

sama 1 lagi agan agan maaf hehe, kok saya teleport ke sevis dkk itu langsung dc ya? ada solusi ga agan agan

mohon pencerahannya dong mang Big Grin , thanks before
kalo soal drop, exp udah pernah saya jelaskan di page sebelumnya, bisa pake GM tool (yg versi china ya). Kalo soal Dc pindah map itu mungkin karena client ngga sinkron sama server, jadi mungkin client yg mamang pake map sevisnya dah diedit (custom) sedang dari servernya masi pake yg ori

wah thanks mang nanti akan saya coba download gm tools versi chinanya Big Grin

wah.... saya sih servernya pakai yang dari thread ini (halaman pertama) tapi clientnya ane gabung ama SFH ._. , kayaknya ini penyebabnya deh ._.

thanks ya mang Big Grin
Reply
(04-08-2014, 08:46 PM)hachibe Wrote: nih file quest.scr english buat ditaro di server mang...
yg ini total 5048 quest, klw yg bahasa cacing 3890 quest.

Spoiler: quest.scr


handshakehandshakehandshake

mang itu, pas selesai quest udh bisa?
cara convert nya gmn mang?
udh english ya mang?
Reply
(04-08-2014, 08:32 PM)ichiiba Wrote:
(04-08-2014, 01:41 PM)hachibe Wrote: akhirnya berhasil convert EDT menjadi SCR... client udah full english... army army army
berikutnya new job hunter... matcuoi17

script yang berhubungan dengan new job hunter apa aja yah?? trs klw add new map, apakah perlu dibuat juga script untuk setiap monsternya?
trus pas ngerjain quest fail ngga...atau pas ambil skill bisa ngga? kalo soal job hunter kayaknya harus bikin database baru dulu. trus animation.scr...trus.lupa saya ^^ udah lama ngga ngotak atik seal server

(04-08-2014, 08:58 PM)darkumb21 Wrote: mang itu, pas selesai quest udh bisa?
cara convert nya gmn mang?
udh english ya mang?

bisa semua mang... quest, skill dan warp : work 100% matcuoi7
Reply
(04-08-2014, 09:00 PM)hachibe Wrote:
(04-08-2014, 08:32 PM)ichiiba Wrote:
(04-08-2014, 01:41 PM)hachibe Wrote: akhirnya berhasil convert EDT menjadi SCR... client udah full english... army army army
berikutnya new job hunter... matcuoi17

script yang berhubungan dengan new job hunter apa aja yah?? trs klw add new map, apakah perlu dibuat juga script untuk setiap monsternya?
trus pas ngerjain quest fail ngga...atau pas ambil skill bisa ngga? kalo soal job hunter kayaknya harus bikin database baru dulu. trus animation.scr...trus.lupa saya ^^ udah lama ngga ngotak atik seal server

(04-08-2014, 08:58 PM)darkumb21 Wrote: mang itu, pas selesai quest udh bisa?
cara convert nya gmn mang?
udh english ya mang?

bisa semua mang... quest, skill dan warp : work 100% matcuoi7

bisa minta tolong ajarin gk mang caranya gmn? supaya jadi kyak gtu.. ane cari cari dari kemaren gk bisa" mang.. pengen belajar.. matcuoi17matcuoi17
oiya itu sealressnya pke sealres yang BOD ap sealress bahasa cacing mang?
Reply
(04-08-2014, 09:00 PM)hachibe Wrote: bisa semua mang... quest, skill dan warp : work 100% matcuoi7

mantap mang barusan saya test emang bisa questnya bahasa inggris dah ngga fail lagimatcuoi7
Reply
(04-08-2014, 08:46 PM)hachibe Wrote: nih file quest.scr english buat ditaro di server mang...
yg ini total 5048 quest, klw yg bahasa cacing 3890 quest.

Spoiler: quest.scr


handshakehandshakehandshake

Terimakasih banyak mang! sangat membantu dan work 100%
Reply
mang darkdumb masalah ane clear hehe thx matcuoi24matcuoi24 , udah fix deng mang hehe , kalo yang abis update quest.scr diatas trus gabisa ambil skill ini nih mang pake sealres ini : http://www.4shared.com/get/Z-Zq9IbG/seal...nload=true Big Grin
Reply
mang, ada yg punya item.scr yg update jikael tipareth bahasa inggris ga ??
Reply
mang kok pas ane buka 192.168.1.107/manage
udah login id adminnya keluar ginian ya ?
İmage

sama klo boleh minta item id dong mang matcuoi4

mang kok pas ane buka 192.168.1.107/manage
udah login id adminnya keluar ginian ya ?

İmage

sama klo boleh minta item id dong mang matcuoi4

mang kok pas ane buka
Quote:192.168.1.107/manage
udah login id adminnya keluar ginian ya ?

İmage

sama klo boleh minta item id dong mang matcuoi4

mang kok pas ane buka
Quote:192.168.1.107/manage
udah login id adminnya keluar ginian ya ?

İmage

sama klo boleh minta item id dong mang matcuoi4
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)