Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
Daripada sepi ga ada update dan ane lagi iseng, nih bisa dicoba GM Tools bikinan ane.
Lumayan buat mamang-mamang yang sering edit karakter tapi males buka Navicat matcuoi5 matcuoi5 matcuoi5
Fitur masih sederhana, maklum baru bikin tadi pagi matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

Screenshot:
İmage

Change Log:
v1.0.0.1:
  • Initial Release
v1.0.0.2:
  • Tambahan 3 map teleport (thanks mamang @"ichiiba" )
  • Tambahan tombol minimize & close di menu utama
v1.0.0.3
  • Fix minor bug pada reset equipment

Download:
GMTools v1.0.0.1
GMTools v1.0.0.2
GMTools v1.0.0.3
Reply
(03-01-2014, 05:30 PM)ariesgendut Wrote: haha.... iya sih bro... tapi rada males juga bro.. tiap kali ganti char harus exit dulu matcuoi22
kalo saya ngga harus exit, cukup balik lagi ke menu login, trus relogin lagi bisa
(03-01-2014, 10:10 PM)joejoey Wrote: Daripada ga ada update dan ane lagi iseng, nih bisa dicoba GM Tools bikinan ane.
Lumayan buat mamang-mamang yang sering edit karakter tapi males buka Navicat matcuoi5 matcuoi5 matcuoi5
Fitur masih sederhana, maklum baru bikin tadi pagi matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

Screenshot:
İmage

Download:
GMTools v1.0.0.1

wah keren mang, bikinnya pake VB ya? sekarang udah ngga perlu buka navcat lagi
ini ada tambahan dari saya (kalo mamng mau nambah juga sih ^^)
utk teleport
crude lt2
11 195 126

rusty gear (warp yg dijagain ohm)
15 312 436

rainbow map
11 459 178

oh ya GM tool yg "made in china" ada translatenya ngga?matcuoi7
mau nambahin map terbaru tapi ngga ngerti bahasanya, kalo cara manual ribet pas masukin lokasi monsternya

oh ya ini yg job2 fitur evo pet sama mix petnya ngga bisa ya? saya kok FAIL teru pas mau evo/mix
Reply
(03-01-2014, 11:42 PM)ichiiba Wrote: wah keren mang, bikinnya pake VB ya? sekarang udah ngga perlu buka navcat lagi
ini ada tambahan dari saya (kalo mamng mau nambah juga sih ^^)
utk teleport
crude lt2
11 195 126

rusty gear (warp yg dijagain ohm)
15 312 436

rainbow map
11 459 178

oh ya GM tool yg "made in china" ada translatenya ngga?matcuoi7
mau nambahin map terbaru tapi ngga ngerti bahasanya, kalo cara manual ribet pas masukin lokasi monsternya

oh ya ini yg job2 fitur evo pet sama mix petnya ngga bisa ya? saya kok FAIL teru pas mau evo/mix

haha iya mang, lagi iseng aja. ya itung itung mempermudah ngedit karakter.
thanks banget mang buat value map nya, langsung ane tambahin.
emang butuh bantuan banget buat value nya.
soalnya kalo jelajahin map 1 1 keder juga matcuoi22 matcuoi22

sama mang, ane juga ada nya yang cina, lagi ane pelajarin sih, kalo udah paham nanti ane re-make versi lokal hehehe

kalo evo mungkin karna bahannya mang. kayaknya diatur di p_change.scr.
Reply
(03-02-2014, 01:07 AM)joejoey Wrote: kalo evo mungkin karna bahannya mang. kayaknya diatur di p_change.scr.
halah ternyata bahannya ada di scr, saya makenya yg disealwiki, masa 10x gagal cuman ubah piya jadi baby piya
Reply
(03-02-2014, 01:07 AM)joejoey Wrote:
(03-01-2014, 11:42 PM)ichiiba Wrote:
(03-01-2014, 05:30 PM)ariesgendut Wrote: haha.... iya sih bro... tapi rada males juga bro.. tiap kali ganti char harus exit dulu matcuoi22
kalo saya ngga harus exit, cukup balik lagi ke menu login, trus relogin lagi bisa
(03-01-2014, 10:10 PM)joejoey Wrote: Daripada ga ada update dan ane lagi iseng, nih bisa dicoba GM Tools bikinan ane.
Lumayan buat mamang-mamang yang sering edit karakter tapi males buka Navicat matcuoi5 matcuoi5 matcuoi5
Fitur masih sederhana, maklum baru bikin tadi pagi matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

Screenshot:
İmage

Download:
GMTools v1.0.0.1

wah keren mang, bikinnya pake VB ya? sekarang udah ngga perlu buka navcat lagi
ini ada tambahan dari saya (kalo mamng mau nambah juga sih ^^)
utk teleport
crude lt2
11 195 126

rusty gear (warp yg dijagain ohm)
15 312 436

rainbow map
11 459 178

oh ya GM tool yg "made in china" ada translatenya ngga?matcuoi7
mau nambahin map terbaru tapi ngga ngerti bahasanya, kalo cara manual ribet pas masukin lokasi monsternya

oh ya ini yg job2 fitur evo pet sama mix petnya ngga bisa ya? saya kok FAIL teru pas mau evo/mix

haha iya mang, lagi iseng aja. ya itung itung mempermudah ngedit karakter.
thanks banget mang buat value map nya, langsung ane tambahin.
emang butuh bantuan banget buat value nya.
soalnya kalo jelajahin map 1 1 keder juga matcuoi22 matcuoi22

sama mang, ane juga ada nya yang cina, lagi ane pelajarin sih, kalo udah paham nanti ane re-make versi lokal hehehe

kalo evo mungkin karna bahannya mang. kayaknya diatur di p_change.scr.
bang bagi link dong bang, yang lama di hapus Sad
Reply
(03-02-2014, 02:15 AM)dionschatz Wrote: bang bagi link dong bang, yang lama di hapus Sad

udah mang, liat di atas, bukan diapus mang, tadi file nya ane rename.
baru nyadar link nya ikut keganti.
Reply
(03-01-2014, 10:10 PM)joejoey Wrote: Daripada ga ada update dan ane lagi iseng, nih bisa dicoba GM Tools bikinan ane.
Lumayan buat mamang-mamang yang sering edit karakter tapi males buka Navicat matcuoi5 matcuoi5 matcuoi5
Fitur masih sederhana, maklum baru bikin tadi pagi matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

Screenshot:
İmage

Change Log:
v1.0.0.1:
  • Initial Release
v1.0.0.2:
  • Tambahan 3 map teleport (thanks mamang @"ichiiba" )
  • Tambahan tombol minimize & close di menu utama

Download:
GMTools v1.0.0.1
GMTools v1.0.0.2

nyobain ya mang matcuoi13
Reply
masih fail evo pet
apa karena edt nya ya
mang @joejoey ada p_change .scr dan edt nya yg sinkron ngga?
masa evo seed ke bud aja pake item yg di scr masi 10x fail...
Reply
(03-01-2014, 11:42 PM)ichiiba Wrote: [quote='ariesgendut' pid='11886' dateline='1393669801']
haha.... iya sih bro... tapi rada males juga bro.. tiap kali ganti char harus exit dulu matcuoi22
kalo saya ngga harus exit, cukup balik lagi ke menu login, trus relogin lagi bisa

Quote:Mang gimn tuh caranya?? Ane ajarin dong...expect
Reply
(03-01-2014, 10:10 PM)joejoey Wrote: Daripada ga ada update dan ane lagi iseng, nih bisa dicoba GM Tools bikinan ane.
Lumayan buat mamang-mamang yang sering edit karakter tapi males buka Navicat matcuoi5 matcuoi5 matcuoi5
Fitur masih sederhana, maklum baru bikin tadi pagi matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

Screenshot:
İmage

Change Log:
v1.0.0.1:
  • Initial Release
v1.0.0.2:
  • Tambahan 3 map teleport (thanks mamang @"ichiiba" )
  • Tambahan tombol minimize & close di menu utama

Download:
GMTools v1.0.0.1
GMTools v1.0.0.2

mantab banget berooh matcuoi34
İmage
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 3 Guest(s)