Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
(02-10-2014, 06:08 PM)ichiiba Wrote:
(02-10-2014, 04:28 AM)XERAIIZEN Wrote:
(02-10-2014, 02:31 AM)joejoey Wrote: iya gg nya offline, jadi kalo mau main ga usah pake koneksi

barusan cobain mang file gg nya, cuma begitu launchernya di run masih download. saya cobain matiin internet ttp ga bisa , matcuoi22 sory mang ga mudeng sih cara pakenya.

punya saya bisa kok, GG nya ngga harus online, cara buatnya kan sama aja dgn bikin web seal. Kalo saya pake IIS

o.o loh maksudnya kya iis gimana mang? dikemanain GGnya?
Reply
(02-10-2014, 08:34 PM)negadive Wrote: jadi bikin loopback adapter baru ya mang?
iya
(02-10-2014, 10:32 PM)XERAIIZEN Wrote: o.o loh maksudnya kya iis gimana mang? dikemanain GGnya?

kan udah ada video cara masangnya
bikin loopback baru, bikin website baru di IIS Manager.Ikutin aja yg divideo itu pasti jalan...
oh ya ada yg punya item yg pake bahasa inggris ngga, mau bikin craftman (soalnya ini satu2 job yg ngga pernah saya mainin dulu di seal), tapi bingung soalnya nama2 item refinenya pake bahasa ular..
atau udah ada yg sukses bikin server job 2 full inggris..matcuoi5
Reply
(02-10-2014, 10:32 PM)XERAIIZEN Wrote:
(02-10-2014, 06:08 PM)ichiiba Wrote:
(02-10-2014, 04:28 AM)XERAIIZEN Wrote:
(02-10-2014, 02:31 AM)joejoey Wrote: iya gg nya offline, jadi kalo mau main ga usah pake koneksi

barusan cobain mang file gg nya, cuma begitu launchernya di run masih download. saya cobain matiin internet ttp ga bisa , matcuoi22 sory mang ga mudeng sih cara pakenya.

punya saya bisa kok, GG nya ngga harus online, cara buatnya kan sama aja dgn bikin web seal. Kalo saya pake IIS

o.o loh maksudnya kya iis gimana mang? dikemanain GGnya?

tutornya ada di mari mang
ok ok
Reply
(01-02-2014, 01:06 PM)joejoey Wrote: Berhubung PM ane banjir pada nanyain file GG, ini udah ane re-upload.
Buruan, keburu keapus lagi matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

https://www.mediafire.com/?bmxzsmw35uvxac0

mang linknya sudah meninggal... bisa bantu link yang masih hidup dong...matcuoi17
Reply
(02-12-2014, 06:05 AM)ariesgendut Wrote:
(01-02-2014, 01:06 PM)joejoey Wrote: Berhubung PM ane banjir pada nanyain file GG, ini udah ane re-upload.
Buruan, keburu keapus lagi matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

https://www.mediafire.com/?bmxzsmw35uvxac0

mang linknya sudah meninggal... bisa bantu link yang masih hidup dong...matcuoi17

itu ada di page belakang mang.
halaman 223.
Reply
(02-11-2014, 04:00 AM)joejoey Wrote:
(02-10-2014, 10:32 PM)XERAIIZEN Wrote:
(02-10-2014, 06:08 PM)ichiiba Wrote:
(02-10-2014, 04:28 AM)XERAIIZEN Wrote:
(02-10-2014, 02:31 AM)joejoey Wrote: iya gg nya offline, jadi kalo mau main ga usah pake koneksi

barusan cobain mang file gg nya, cuma begitu launchernya di run masih download. saya cobain matiin internet ttp ga bisa , matcuoi22 sory mang ga mudeng sih cara pakenya.

punya saya bisa kok, GG nya ngga harus online, cara buatnya kan sama aja dgn bikin web seal. Kalo saya pake IIS

o.o loh maksudnya kya iis gimana mang? dikemanain GGnya?

tutornya ada di mari mang
ok ok

matcuoi29 makasih mang udah work skarang.
Reply
(02-11-2014, 04:00 AM)joejoey Wrote:
(02-10-2014, 10:32 PM)XERAIIZEN Wrote:
(02-10-2014, 06:08 PM)ichiiba Wrote:
(02-10-2014, 04:28 AM)XERAIIZEN Wrote:
(02-10-2014, 02:31 AM)joejoey Wrote: iya gg nya offline, jadi kalo mau main ga usah pake koneksi

barusan cobain mang file gg nya, cuma begitu launchernya di run masih download. saya cobain matiin internet ttp ga bisa , matcuoi22 sory mang ga mudeng sih cara pakenya.

punya saya bisa kok, GG nya ngga harus online, cara buatnya kan sama aja dgn bikin web seal. Kalo saya pake IIS

o.o loh maksudnya kya iis gimana mang? dikemanain GGnya?

tutornya ada di mari mang
ok ok

WEW itu kok bisa mang item mallnya work expect ajarin pliss mang
Reply
(02-13-2014, 12:53 AM)eDragon Wrote:
(02-11-2014, 04:00 AM)joejoey Wrote:
(02-10-2014, 10:32 PM)XERAIIZEN Wrote:
(02-10-2014, 06:08 PM)ichiiba Wrote:
(02-10-2014, 04:28 AM)XERAIIZEN Wrote: barusan cobain mang file gg nya, cuma begitu launchernya di run masih download. saya cobain matiin internet ttp ga bisa , matcuoi22 sory mang ga mudeng sih cara pakenya.

punya saya bisa kok, GG nya ngga harus online, cara buatnya kan sama aja dgn bikin web seal. Kalo saya pake IIS

o.o loh maksudnya kya iis gimana mang? dikemanain GGnya?

tutornya ada di mari mang
ok ok

WEW itu kok bisa mang item mallnya work expect ajarin pliss mang

iya itu gimn mang caranya... ane juga kepingin... ane pke base seal F*F...
bisa beli item mall tp langsung jam trus kaga gerak sealna"
Reply
Cara Make Item Mall edit lewat databse, caranya
1.buka database (bisa dg navicat, bisa phpmyadmin).
2.Dari gdb0101, cari table cash inventory
3.Masukkan item mall yg mai dipakai.
itxx = nomor ID item (lihat di itemID, item mall biasanya no 8xxx keatas)
ioxx= banyak item
iooxx= opsi item

cont:
mau masukin gaius blessing (30 hari)
Item ID = 8051
it0 = 8051
io0 = 0 (0 di seal = 1)
ioo0 = 0 (karena ngga ada opsinya)

trik biar item mall yg berdurasi (7 hari,30 hari dll) bisa dipakai tanpa batas waktu:
1.pakai dulu item mallnya
2.Logout ke main menu
3.edit database gdb0101, buka table pc. Liat dibagian buff02_time, ubah waktunya ke 2147483647
.

kalo lewat game
1.buka folder sessionserver
2.buka so_billingsvr_ma.exe.config pake notepad
3.Edit seperti digambar
İmage
Reply
(02-13-2014, 12:53 AM)eDragon Wrote: WEW itu kok bisa mang item mallnya work expect ajarin pliss mang

(02-13-2014, 09:54 AM)ariesgendut Wrote: iya itu gimn mang caranya... ane juga kepingin... ane pke base seal F*F...
bisa beli item mall tp langsung jam trus kaga gerak sealna"

nah itu bisa juga pake trik nya mang @"ichiiba" di atas.
edit lewat database.

kalo mau beli item mall dalam game sih yang penting webnya jalan (IIS lancar)
terus so_billingsvr_ma.exe harus aktif.
ok ok
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)