Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
(02-07-2014, 01:32 PM)mrjoddy Wrote: om need pass buat rar seal job 1 yg part 1 - 7 yang di id*ws dong ... pake http://www.kampoeng-game.com salah pass nya -..-

(02-07-2014, 01:32 PM)mrjoddy Wrote: om need pass buat rar seal job 1 yg part 1 - 7 yang di id*ws dong ... pake http://www.kampoeng-game.com salah pass nya -..-

sama yang client aiwo dari id*ws juga dong minta pass nya ? pake pass kampoeng-game.com gabisa mulu nih ..

Coba

Code:
kampoeng-game.com atau www.kampoeng-game.com

Kalo gak bisa juga berarti downloadnya corrupt
~ Nothing Special About Me ~
Reply
(02-07-2014, 03:37 PM)Garoet Wrote:
(02-07-2014, 01:32 PM)mrjoddy Wrote: om need pass buat rar seal job 1 yg part 1 - 7 yang di id*ws dong ... pake http://www.kampoeng-game.com salah pass nya -..-

(02-07-2014, 01:32 PM)mrjoddy Wrote: om need pass buat rar seal job 1 yg part 1 - 7 yang di id*ws dong ... pake http://www.kampoeng-game.com salah pass nya -..-

sama yang client aiwo dari id*ws juga dong minta pass nya ? pake pass kampoeng-game.com gabisa mulu nih ..

Coba

Code:
kampoeng-game.com atau www.kampoeng-game.com

Kalo gak bisa juga berarti downloadnya corrupt
file sukses ke extract tp ada 42 file an yang error :|
Reply
mang ini kenapa yah, kok pas login muncul bahasa dewa ginimatcuoi18!
İmage

ada yang bisa bantu?
Reply
Nih yang buat mau migrasi ke MySQL 5.5.
Tinggal import pake Navicat, phpmyadmin, dll.
Semua database ama tabel nya langsung jadi.
Sealdb.sql
matcuoi5 matcuoi5 matcuoi5
Reply
(01-02-2014, 01:06 PM)joejoey Wrote: Berhubung PM ane banjir pada nanyain file GG, ini udah ane re-upload.
Buruan, keburu keapus lagi matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

https://www.mediafire.com/?bmxzsmw35uvxac0

mang tolong di reupload lagi dong mang Smile

agan-agan/cc/kk yang ada disini, ane kok gak bisa pake Angel Link, Nariel Wings, Semua Macam BagPack, dan Jikael Armor dan ane juga udah ubah job GM kok masih tetep gak bisa summon monster ya ? ada yang tau solusi nya kagak ? mohon bantuannya Smile terima kasih Smile
Reply
mang, klo mau buat eq, acc, weapon opsi maks gitu gimana ya mang?
Reply
(02-08-2014, 04:50 PM)kingwar Wrote: mang, klo mau buat eq, acc, weapon opsi maks gitu gimana ya mang?


di isi aja di i00 pake value max bilangan 4byte
İmage
Reply
(02-08-2014, 04:50 PM)kingwar Wrote: mang, klo mau buat eq, acc, weapon opsi maks gitu gimana ya mang?
bisa di website, pas sent equipment isikan di ioo nya 9876543214
bisa juga lewat database (navicat/phpmyadmin) :gdb0101>>inventory dibagian ioonya isi 2147483647

oh ya yg make cleint seal fff sering crash ngga pas pindah map (biasanya map utk lvl 30-50), yg pake client aiwo apa sering crach juga?
..edit..ngga jadi udah fix, ternyata emang map dari client seall ffnya yg salah
Reply
malam mang, saya mau tanya. itu npc nya kan bahasa dewa yah mang, nah saya baca baca itu sealres nya pake yang client english yah? biar bisa bahasa english npc nya.
atau ada cara lain nya mang? mohon pencerahan buat para sesepuh matcuoi7
Reply
(02-08-2014, 02:50 AM)dionschatz Wrote:
(01-02-2014, 01:06 PM)joejoey Wrote: Berhubung PM ane banjir pada nanyain file GG, ini udah ane re-upload.
Buruan, keburu keapus lagi matcuoi7 matcuoi7 matcuoi7

https://www.mediafire.com/?bmxzsmw35uvxac0

mang tolong di reupload lagi dong mang Smile

agan-agan/cc/kk yang ada disini, ane kok gak bisa pake Angel Link, Nariel Wings, Semua Macam BagPack, dan Jikael Armor dan ane juga udah ubah job GM kok masih tetep gak bisa summon monster ya ? ada yang tau solusi nya kagak ? mohon bantuannya Smile terima kasih Smile

nih mang GG_Off.rar
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 2 Guest(s)