Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
(01-31-2014, 09:58 PM)Garoet Wrote:
(01-31-2014, 09:30 PM)chesterzee Wrote:
(01-31-2014, 08:47 PM)Garoet Wrote: @chesterzee Coba ganti hostnya sama ini mang

Quote:98.126.38.226 nprotect.sealonline.com.my

gak bisa tetep mang, ping pake smartfr** n indos** jg RTO mang...
dan GG tetep eror...

Setelah baca2 kayaknya web ga seberapa perlu kan mang ?
1.Cukup Xampp trs impor 8 databasenya ke SQL ato PHPmyadmin, tinggal mainin databasenya dr bikin id sampe dll
2.Slax trs jalanin SecureCRT
3.4 tools Server
4.Setting host GG
5.Maen client, tp mentok di GG saya mang....

Untuk awal2 mending jangan pake xampp dulu ikutin tutorial yang dari video, soalnya ane sendiri ngetest make xampp terbaru error terus pas di secure crtnya matcuoi22 matcuoi22

Quote:error mysql_real_connect client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading mysql client

Itu yang di folder launcher client udah di copy ke folder client sealna?

Udah saya copy mang, saya beli sih dvd nya di forum sebelah, launchernya jg sama kq propertiesnya, barusan jg saya download launcher di pejwan jg gagal mang...help please bagi yang sudah sukses play seal job 2 nya, saya ngotak atik seminggu blom mw jalan ?matcuoi22
Reply
gimana ya pas register tapi username nya cuma 4 karakter, mau daftar pake usernamenya gm01,gm02....etc siapa tau bisa command GM Big Grin
Reply
(01-30-2014, 02:54 PM)XERAIIZEN Wrote:
(01-29-2014, 09:10 PM)nuzul Wrote:
Ada yang udah bisa main LAN di job 2 gak? Mohon dishare Smile matcuoi7matcuoi7matcuoi7


bisa mang , gampang aja.

awalnya agan ga usah bikin microsoft loopback adapter . langsung aja ip komputer agan di ganti ke ( di server )

192.168.1.107

terus agan tinggal main biaasa.

comp A jadi server , Comp B buat temen agan

copyin ke compy B lg sealnya. tinggal run main ber2 deh.


kalo agan sifatnya mau global ( di multi user ) , agan harus edit SOED.exe , sod.dll , sama script ( yang ada di vmware ) semua diganti ke ip global ,

,

saya juga lagi coba" buat seal offline.

konfigurasinya banyak yang saya rubah.

saya pake
- mysql 5.5 bukan 4.0.27
karena nantinya mau dipake buat point per menit.
( sistem point gitu mang )
- virtualbox bukan vmware (berat vmware)

- xallu server controler buat jalanin mysql sama apche
/xampp controller

- secureCRT bahasa inggris.
- client pake usa . cuma ya disini aja kendala saya , bahasanya masih bahasa maut mang.

windows 7 64bit/ windows 8 64bit. 22nya work.

İmage

oh iya mang btw mang punya sealcryptool.rar ga ?

boleh dong mang , lagi butuh banget nih pgn coba terjemahin quest. matcuoi7

siapa tau nanti bisa bagi" ilmu disini mang hehe

Kalau pakai mysql 5.5 gimana ya mang?
Punya link DL untuk alat tempur yang ada di atas gak mang? expect
Mohon bantuannya untuk oprek NPC talknya mang ^_^ congratulate ok

Yang punya file untuk GG offline dishare dong! punya ane udah hilang.
Reply
mamang2 yang sukses maen seal job 2 nya tolong share file GG n hostnya donk....
Reply
(01-30-2014, 08:06 PM)XERAIIZEN Wrote:
(01-30-2014, 07:05 PM)negadive Wrote:
(01-30-2014, 02:54 PM)XERAIIZEN Wrote:
(01-29-2014, 09:10 PM)nuzul Wrote:
Ada yang udah bisa main LAN di job 2 gak? Mohon dishare Smile matcuoi7matcuoi7matcuoi7


bisa mang , gampang aja.

awalnya agan ga usah bikin microsoft loopback adapter . langsung aja ip komputer agan di ganti ke ( di server )

192.168.1.107

terus agan tinggal main biaasa.

comp A jadi server , Comp B buat temen agan

copyin ke compy B lg sealnya. tinggal run main ber2 deh.


kalo agan sifatnya mau global ( di multi user ) , agan harus edit SOED.exe , sod.dll , sama script ( yang ada di vmware ) semua diganti ke ip global ,

,

saya juga lagi coba" buat seal offline.

konfigurasinya banyak yang saya rubah.

saya pake
- mysql 5.5 bukan 4.0.27
karena nantinya mau dipake buat point per menit.
( sistem point gitu mang )
- virtualbox bukan vmware (berat vmware)

- xallu server controler buat jalanin mysql sama apche
/xampp controller

- secureCRT bahasa inggris.
- client pake usa . cuma ya disini aja kendala saya , bahasanya masih bahasa maut mang.

windows 7 64bit/ windows 8 64bit. 22nya work.

İmage

oh iya mang btw mang punya sealcryptool.rar ga ?

boleh dong mang , lagi butuh banget nih pgn coba terjemahin quest. matcuoi7

siapa tau nanti bisa bagi" ilmu disini mang hehe

nah edit soed.exe, sod.dll, sama scriptnya gmn ya mang?

pake hex editor 6.6 aja mang. di search ip 192.168.1.107 , diganti dengan ip public

ip public maksudnya gmn ya mang? terus ganti ip komp jadi 192.168.1.107 gmn? kalo bisa tutor lengkapnya mang matcuoi7
Reply
~~~ALL~~~

Untuk Yeng mengalami error pada GG ini saya sedia kan tools untuk problem host dan gg update hehehhe


Link Download

Silahkan Semoga Membantu Kalian





Thanks


Mr.Razor sip
Reply
(02-02-2014, 01:20 AM)imevan Wrote:
~~~ALL~~~

Untuk Yeng mengalami error pada GG ini saya sedia kan tools untuk problem host dan gg update hehehhe


Link Download

Silahkan Semoga Membantu Kalian





Thanks


Mr.Razor sip


Alhamdulillah 100% working mang, makasih mang...
Tp tiap maen harus update gitu ya mang?matcuoi24
Reply
(02-02-2014, 07:45 AM)chesterzee Wrote:
(02-02-2014, 01:20 AM)imevan Wrote:
~~~ALL~~~

Untuk Yeng mengalami error pada GG ini saya sedia kan tools untuk problem host dan gg update hehehhe


Link Download

Silahkan Semoga Membantu Kalian





Thanks


Mr.Razor sip


Alhamdulillah 100% working mang, makasih mang...
Tp tiap maen harus update gitu ya mang?matcuoi24

Seharusnya Klo ICN SHARED nya udh di copy dia cuma update sampe 2x klo mang,cba pake client seal BTN
Reply
(02-02-2014, 08:06 AM)imevan Wrote:
(02-02-2014, 07:45 AM)chesterzee Wrote:
(02-02-2014, 01:20 AM)imevan Wrote:
~~~ALL~~~

Untuk Yeng mengalami error pada GG ini saya sedia kan tools untuk problem host dan gg update hehehhe


Link Download

Silahkan Semoga Membantu Kalian





Thanks


Mr.Razor sip


Alhamdulillah 100% working mang, makasih mang...
Tp tiap maen harus update gitu ya mang?matcuoi24

Seharusnya Klo ICN SHARED nya udh di copy dia cuma update sampe 2x klo mang,cba pake client seal BTN

Pake Seal Eternal Destiny mang...Seal Indo bisa ga mang ?
Reply
yang udah bisa LAN, share tutornya dong, ane udah dapet IP 192.168.1.107 di sod.dll pake hex editor, cuman bingung mau di ganti jadi brp? tolong tutor lengkapnya dong matcuoi29matcuoi29
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)