Kampoeng Game - Game Community
Hello There, Guest! Register


|| Google+

Thread Rating:
  • 23 Vote(s) - 4.57 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Seal Offline
mang, tanya dong kenapa web ane malah jadi kaya gini ya? solusi dong matcuoi22matcuoi22

İmage
Reply
(11-03-2013, 09:59 PM)leafName Wrote: mang kalo kaya gini apaanya yang salah'ya
-maaf banyak nanya newbi soalnya matcuoi17matcuoi17
İmage

itu kan ada keterangannya mang, yang dicetak tebal pertama, yang ada %SystemRoot%.
Agan buka CMD, trus masukin itu perintah yang dicetak tebal itu ke CMD.

(11-04-2013, 12:11 AM)negadive Wrote: mang, tanya dong kenapa web ane malah jadi kaya gini ya? solusi dong matcuoi22matcuoi22

İmage

nah kalo ini agak ribet, ente cari folder app_data di folder web sealnya.
trus ente ubah setingan security nya jadi allow - full control.
Reply
(11-04-2013, 01:04 AM)joejoey Wrote: [quote='leafName' pid='10869' dateline='1383490746']
mang kalo kaya gini apaanya yang salah'ya
-maaf banyak nanya newbi soalnya matcuoi17matcuoi17
İmage

itu kan ada keterangannya mang, yang dicetak tebal pertama, yang ada %SystemRoot%.
Agan buka CMD, trus masukin itu perintah yang dicetak tebal itu ke CMD.


udah di masukin di Cmd malah error kaya gini mang
ERROR ( message:Configuration error
Filename: redirection.config
Line Number: 0
Description: Cannot read configuration file due to insufficient permissions
. )
matcuoi17matcuoi17
İmage
Reply
(11-04-2013, 05:05 AM)leafName Wrote:
(11-04-2013, 01:04 AM)joejoey Wrote: [quote='leafName' pid='10869' dateline='1383490746']
mang kalo kaya gini apaanya yang salah'ya
-maaf banyak nanya newbi soalnya matcuoi17matcuoi17
İmage

itu kan ada keterangannya mang, yang dicetak tebal pertama, yang ada %SystemRoot%.
Agan buka CMD, trus masukin itu perintah yang dicetak tebal itu ke CMD.


udah di masukin di Cmd malah error kaya gini mang
ERROR ( message:Configuration error
Filename: redirection.config
Line Number: 0
Description: Cannot read configuration file due to insufficient permissions
. )
matcuoi17matcuoi17
İmage

CMD nya di Run as Administrator
Reply
mang bantuin lagi matcuoi22matcuoi22matcuoi22
makin enga ngerti error'nya --a
padahal sistem securitynya udah full control
İmage
Reply
(11-04-2013, 03:51 PM)leafName Wrote: mang bantuin lagi matcuoi22matcuoi22matcuoi22
makin enga ngerti error'nya --a
padahal sistem securitynya udah full control
İmage

itu abis ente apain kok jadi gitu?
Reply
(11-04-2013, 05:47 PM)joejoey Wrote:
(11-04-2013, 03:51 PM)leafName Wrote: mang bantuin lagi matcuoi22matcuoi22matcuoi22
makin enga ngerti error'nya --a
padahal sistem securitynya udah full control
İmage

itu abis ente apain kok jadi gitu?
enga diapapain mang saya ngikut tutorialnya jadi kaya gini atau file'nya rusakya
Reply
(11-04-2013, 06:02 PM)leafName Wrote:
(11-04-2013, 05:47 PM)joejoey Wrote:
(11-04-2013, 03:51 PM)leafName Wrote: mang bantuin lagi matcuoi22matcuoi22matcuoi22
makin enga ngerti error'nya --a
padahal sistem securitynya udah full control
İmage

itu abis ente apain kok jadi gitu?
enga diapapain mang saya ngikut tutorialnya jadi kaya gini atau file'nya rusakya
iya ente hapus aja dulu web nya.
terus nanti web nya ente extract ulang yang dari donlotan, baru ente add web site lagi di IISnya.
ini cara ngapus nya
İmage
Reply
Tutor baru. GG Offline No Xampp
matcuoi7 matcuoi7

Watch
Reply
App_Data dalem folder web udah ane allow - fullcontrol mang, kecuali di "CREATOR OWNER" nya ane apply malah ilang yg udah di centang .. dan skrg web belum ada perubahan matcuoi22matcuoi22
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)